加载中…
个人资料
领军者户外装备
领军者户外装备 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,663
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

防暴服和防爆服有何区别

(2016-11-18 11:28:50)
标签:

防爆服

户外装备

军警装备

箱包定制

我公司是防爆服专业生产厂家,在价格上、质量保证、售后服务等方面极具优势,是一家优秀的防爆服产品供应商。
①【防爆服,很多人选择领军者品牌】
目前很多不正规、不专业的军警装备公司只顾卖产品,不管任何的售后服务。北京领军者户外装备有限公司成立于2012年。公司及工厂坐落于北京市通州区。
是一家致力于防爆盔甲、枪套、护膝护肘、户外包、军品包、旅行包、休闲包、商务包、战术背心、等产品的研发、生产、销售三位于一体的专业化企业。 
公司有多年的运动护具、箱包生产及销售经验,本公司对产品的原材料选购、制作工艺、成品检验及销售有着一套非常严格的管理体系。 
②【防爆服,军警装备行业隐形冠军】
北京领军者户外装备有限公司、重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。  
③【做防爆服军警装备的隐形领导者,热诚期待与您愉快合作。】
几年来公司坚持走“以市场为导向 ,向管理获效益”的路子,大力实施品牌扩张战略和客户满意系统策略,不断开拓创新,超越自我,走出了具有自身特色的发展之路。
对防爆服还有什么疑问,请致电(139-1187-9338)详谈。
—————————————————————————————————————————————

防暴服和防爆服只相差一个字,但是两者是完全不同的,现在就由北京领军者户外装备有限公司为你们讲解一下。防暴服是一种警务人员在执行公务时,为抵御外部受到打击伤害或者其它潜在的伤害(例如泼洒硫酸等不知名腐蚀性化学液体)的一类警用装备,而防爆服是指拆弹士兵拆除爆炸物所穿着的防护装备,防暴服不同于防爆服,它只能够防御打击,不可以防爆炸。


    在实际生活中,防暴服的使用范围要比防爆服更加广泛,毕竟防爆服只限于拆弹部队拆除爆炸物时使用,而防暴服则是所有的警务人员都配备的防护装备。防暴服的 设计采用高强涂层材料以及特种塑料制作而成,不仅有着良好的抗击打性能,还对人体皮肤无任何自然伤害。另外目前的防暴服在以往的基础上新增了可调式多功能 牛皮工作包、防毒面具包以及多功能挂钩等工具,使得防暴服的作战实用性大大提高。

防暴服和防爆服有何区别

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:防爆服的参数
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇防爆服的参数
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有