加载中…
个人资料
领军者户外装备
领军者户外装备 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,663
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

防暴服所具有的优势有哪些,防暴服真的可以防暴吗?

(2016-11-18 11:23:42)
标签:

防爆服

户外装备

军警装备

箱包定制

我公司是防爆服专业生产厂家,在价格上、质量保证、售后服务等方面极具优势,是一家优秀的防爆服产品供应商。

①【防爆服,很多人选择领军者品牌】

目前很多不正规、不专业的军警装备公司只顾卖产品,不管任何的售后服务。北京领军者户外装备有限公司成立于2012年。公司及工厂坐落于北京市通州区。

是一家致力于防爆盔甲、枪套、护膝护肘、户外包、军品包、旅行包、休闲包、商务包、战术背心、等产品的研发、生产、销售三位于一体的专业化企业。 

公司有多年的运动护具、箱包生产及销售经验,本公司对产品的原材料选购、制作工艺、成品检验及销售有着一套非常严格的管理体系。 

②【防爆服,军警装备行业隐形冠军】

北京领军者户外装备有限公司、重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。  

③【做防爆服军警装备的隐形领导者,热诚期待与您愉快合作。】

几年来公司坚持走“以市场为导向 ,向管理获效益”的路子,大力实施品牌扩张战略和客户满意系统策略,不断开拓创新,超越自我,走出了具有自身特色的发展之路。

对防爆服还有什么疑问,请致电(139-1187-9338)详谈。

—————————————————————————————————————————————

所谓防暴服就是工程塑料做的身体护甲,减轻冲击用的。
防爆服是另外一种概念,凯芙拉材质,减少爆炸破片和冲击波对人体的损伤。

防暴服所具有的优势有哪些,防暴服真的可以防暴吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有