加载中…
个人资料
领军者户外装备
领军者户外装备 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,631
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

防爆服有什么用?

(2016-11-18 11:19:59)
标签:

365

防爆服

户外装备

军警装备

箱包定制

我公司是防爆服专业生产厂家,在价格上、质量保证、售后服务等方面极具优势,是一家优秀的防爆服产品供应商。

①【防爆服,很多人选择领军者品牌】

目前很多不正规、不专业的军警装备公司只顾卖产品,不管任何的售后服务。北京领军者户外装备有限公司成立于2012年。公司及工厂坐落于北京市通州区。

是一家致力于防爆盔甲、枪套、护膝护肘、户外包、军品包、旅行包、休闲包、商务包、战术背心、等产品的研发、生产、销售三位于一体的专业化企业。 

公司有多年的运动护具、箱包生产及销售经验,本公司对产品的原材料选购、制作工艺、成品检验及销售有着一套非常严格的管理体系。 

②【防爆服,军警装备行业隐形冠军】

北京领军者户外装备有限公司、重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。  

③【做防爆服军警装备的隐形领导者,热诚期待与您愉快合作。】

几年来公司坚持走“以市场为导向 ,向管理获效益”的路子,大力实施品牌扩张战略和客户满意系统策略,不断开拓创新,超越自我,走出了具有自身特色的发展之路。

对防爆服还有什么疑问,请致电(139-1187-9338)详谈。

—————————————————————————————————————————————

防爆服其实就像防弹衣一样,只能是最大程度的减少人员的伤亡,而不能说只要穿上就炸不死,防爆服主要是用在排弹、排雷时使用,如果是爆炸物的装药量很大的话,防爆服就算能保护排弹人员的躯干完整性,炸药的冲击也会造成人员的伤亡。

你好,防爆服对于防止普通的炸弹袭击还是很有用的,可以保护生命,但是对于高级炸弹就无能为力 了,因为强力炸弹都是通过震动来致人死亡的。 

防暴服的功能特点 

(1)防暴服外层材料采用高强涂层面料及特种塑料制作而成,环保无毒,对人体无自然伤害。   

 (2)防暴服各防护层部件耐高低温性能(+55℃/-20℃,4h)、耐穿刺性能(20焦耳)、抗冲击性(120焦耳)、击打能量吸收性能(100焦耳)、阻燃性能等方面均达到公共安全行业GA420-2003标准。    

(3)防暴服在小腹防刺基础上,又增添了可调式专用防护囊碗,同时又在前胸和护椎处安装了卡扣,这样产品设计是为警员去卫生间方便,具实用性。    

(4)防暴服材质优越、重量轻,总重量6.5公斤,轻于常规产品。    

(5)前胸、后背、大腿、小腿、两臂等部位设置有通风悬挂系统。    (6)防暴服设计独特,分别在前胸、后背设置了可拆式防刺胆芯,在执行特殊任务时,随时可装入防弹胆芯。    

(7)防暴服新增可调式多功能牛皮工作包、防毒面具包、多功能挂钩,提高作战实用性。    

(8)防暴服外包装设计有背、提两用,多功能兜件,实战性强防爆服有什么用?

防爆服有什么用?防爆服有什么用?防爆服有什么用?

防爆服有什么用?

防爆服有什么用?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有