加载中…
个人资料
hellogc128
hellogc128
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,344
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

万顺叫车持续完善出行安保体系,让乘客出行更安全

(2019-07-21 09:47:01)
标签:

万顺叫车

网约车

近几年,网约车行业凭借互联网技术的创新和共享经济的热潮迅猛发展。网约车的出现,满足了广大市民快捷、舒适出行的需求。在为市民带来便利的同时,网约平台企业应当合理确定网约车运价,实行明码标价,确保公平竞争;要切实承担起对从业人员的培训和管理责任,教育和督促驾驶员文明驾驶,安全运营。

万顺叫车持续完善出行安保体系,让乘客出行更安全

据悉,在行业内率先推行合伙人制度的万顺叫车,严格落实新政平台持证运营,司机持证上岗,车辆持证载客的要求,持续推进安全运营保障体系建设,尽最大努力保障乘客和司机的出行安全。要求各分公司全面落实安全生产工作,制定安全生产制度,定期核查人、车信息,并逐步通过技术手段在后台实现实时监测行驶轨迹,做到路线行驶偏移警报等风险预警,发现异常情况及时处理,确保乘客出行安全。

万顺叫车以让出行更安全作为公司主线,贯彻安全第一,生命至上的原则。严格按照主管部门的要求,严守安全运营底线,对接入平台的司机和车辆进行严格审核和存档监管,对新加入的合伙人严查严审,线下面对面地审核身份资质。各分公司成立安全生产领导小组,制定安全生产制度,开展安全培训工作会议等,确保将安全生产工作落到实处。日前,万顺叫车APP升级安全中心功能,如一键求救、行程分享、紧急联系人等功能,在行程中,当乘客使用一键求救功能时,APP后台会自动发送乘客位置和车辆信息给紧急联系人,并根据警方要求提供给警方,同时万顺线下救援行动将会立即开展,全方位地保障乘客安全。

保障乘客的出行安全,是网约车行业发展的基础,也是万顺叫车运营工作的重中之重。网约车平台企业应承担起更多的社会责任,加快推动合规运力增长,为用户提供安全、周到的服务

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有