加载中…
正文 字体大小:

古井贡酒泌阳品鉴店开业典礼主持词

(2017-03-29 14:40:07)

尊敬的各位领导,各位来宾,亲爱的朋友们:

大家——早上好!

寒梅雪中尽,春风柳上归。在这柳枝吐翠,春光明媚的日子里,我们共同相聚在一起,隆重庆典古井贡酒泌阳品鉴店开业大吉。

古井贡酒是亳州传统名酒。产自安徽省亳州市,属于亳州地区特产的大曲浓香型白酒,有"酒中牡丹"之称、被称为中国八大名酒之一。古井贡酒在中国酿酒史上拥有非常悠久的历史,其渊源始于公元196年曹操将家乡亳州产的"九酝春酒"和酿造方法晋献给汉献帝刘协。以"色清如水晶、香纯似幽兰、入口甘美醇和、回味经久不息"的独特风格,赢得了海内外的一致赞誉。古井贡酒先后四次蝉联全国评酒会金奖,荣获中国名酒称号。1988年在第13届巴黎国际食品博览会上荣登榜首。古井集团以古井贡酒为主导产品,现已发展成为集酒业、酒店业、房地产业、农产品深加工业等为一体,跨地区、跨行业、多元化发展的国家大型企业。古井贡酒泌阳旗舰店的盛大开业,必将在泌阳白酒市场形成强大的冲击波,为泌阳经济发展做出新的更大的贡献。今天,我们非常荣幸的邀请到了有关领导和嘉宾,下面请允许我为大家介绍以下今天莅临的领导和嘉宾有:

 

 

古井贡酒泌阳品鉴店从筹备到开业,得到了各级领导和社会各界朋友的帮助和支持,在此,我谨代表古井贡酒泌阳品鉴店全体员工向参加今天开业庆典仪式的各位领导、各位嘉宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢。

下面有请    讲话

 

古井贡酒泌阳品鉴店将以高端白酒引领泌阳白酒市场,挖掘文化深度内涵,打造名酒尊贵形象,更好的树立古井集团在泌阳的企业形象,促进企业快速发展,传承中国千年酒文化之精髓,以卓越品质塑造名酒典范,引领泌阳白酒销售行业发展。

下面有请    致辞!有请!

感谢   热情洋溢的讲话,话语不多,句句精彩,都是肺腑之言!

下面有请   讲话,掌声有请!

 

下面进行隆重的剪彩仪式!请各位领导和嘉宾为古井贡酒泌阳品鉴店开业剪彩!

鸣炮!奏乐!

在此,衷心祝愿古井贡酒泌阳品鉴店开业大吉,吉祥如意!财源茂盛,生意兴隆!祝愿街坊四邻的乡亲们身体健康,万事如意!古井贡酒泌阳品鉴店开业庆典礼圆满礼成,谢谢大家!

古井贡酒泌阳品鉴店开业典礼主持词

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有