加载中…
个人资料
泌阳皇室礼仪高端婚礼会所
泌阳皇室礼仪高端婚礼
会所
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,348
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

精神病医院开业典礼主持词

(2017-03-29 14:37:19)
标签:

泌阳县

婚礼

尊敬的各位领导,各界朋友,亲爱的各位白衣工作者们:

大家——早上好!

寒梅雪中尽,春风柳上归。在这柳枝吐翠,春光明媚的日子里,我们共同相聚在一起,隆重庆典泌阳县精神病医院开业大吉。

泌阳县精神病医院一所集医疗,预防,保健,康复为一体的综合性医院,是农村合疗、城镇医保定点单位。医院技术力量雄厚,诊疗设备前进,就医环境优雅,病房环境舒适,是我县唯一一家以治疗精神神经疾病为主的专科医院,是经市县卫生主管部门正式批准的专科医院,她的开业对加快我县医疗行业的发展具有重大意义。今天,我们非常荣幸的邀请到了有关领导和嘉宾,下面请允许我为大家介绍以下今天莅临的领导和嘉宾有:

 

 

泌阳精神病院从筹备到开业,得到了各级领导和社会各界朋友的帮助和支持,在此,我谨代表泌阳县精神病医院全体员工向参加今天开业庆典仪式的各位领导、各位嘉宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢。

下面有请    讲话

 

泌阳县精神病医院立足医学前沿,把握最新医疗动态, 拥有全县最专业的精神神经疾病专家和专业的诊疗技术,我相信这么一家专业的精神病医院会为我们广大患者带去健康与快乐!

下面有请    致辞!有请!

感谢xx的讲话!xx的讲话情深意切,也让大家看到了要带给大家健康的决心!

下面有请   讲话,掌声有请!

 

下面进行隆重的剪彩仪式!请各位领导和嘉宾为泌阳县精神病医院开业剪彩!

鸣炮!奏乐!

在此,衷心祝愿泌阳精神病医院开业大吉,吉祥如意!财源茂盛,生意兴隆!祝愿街坊四邻的乡亲们身体健康,万事如意!泌阳精神病医院开业典礼圆满礼成,谢谢大家!

精神病医院开业典礼主持词

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有