加载中…
正文 字体大小:

胎儿从母亲肚子中被撞出竟奇迹生还,现在已经1岁

(2015-04-13 23:04:13)
标签:

育儿

胎儿

车祸

宝宝

奇迹

泌阳365信息网:去年的厦门,一名怀胎十月的母亲遭遇车祸,事件造成胎儿当场被撞出,所幸的是胎儿竟然奇迹般的活了下来,现在已经一岁了。

胎儿从母亲肚子中被撞出竟奇迹生还,现在已经1岁

母亲车祸胎儿被撞出,这样的事情是真的吗?车祸胎儿被撞出的事情发生在一年前的厦门,车祸胎儿被撞出的宝宝今年已经1岁,叫赵平安。去年3月18日,海沧角嵩路和马青路交叉路口,他的父母因车祸离开人世,他从母体飞出,奇迹般存活下来。

车祸胎儿被撞出,所幸的是,母亲在生命的最后关头,用羊水作为最后的屏障,让宝宝安全降生。宝宝呱呱落地,奇迹般地存活下来。这位大难不死的婴儿被称为“奇迹宝宝”。车祸胎儿被撞出后,厦门各界爱心人士纷纷献出爱心。目前,“奇迹宝宝”由奶奶照顾。一桩车祸后的百分关爱,温暖了平凡世界。

车祸胎儿被撞出,“奇迹宝宝”出生才几小时眼睛就很灵动!生命的力量让人不得不感动,脆弱的生命却有最强的求生本能。唯一的遗憾是,利用羊水作为屏障生下了腹中的孩子虽幸存,但神经系统发育落后。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有