加载中…
个人资料
东莞安昂智能制造
东莞安昂智能制造
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,435
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

如何确保台湾上银KK线性模组的测量精度

(2020-09-19 10:31:24)
标签:

台湾上银kk线性模组

上银kk线性模组

台湾上银KK线性模组是一种自动化的机械设备,精度对于线性模组来说,是至关重要的一个参数,良好的制造工业才能做出高品质的线性模组。台湾上银KK线性模组安装简单,使用范围广,日常使用中高精度的测量还是比较有讲究的:

一、定位精确度

线性模组精度测量时以zui大行程作为基准长度,用从基准方位开始向实际移动的间隔与指令值之间的zui大差错的绝对值来表明。

二、多次定位精确度

对线性模组上的任一点相同的方向上进行多次重复定位,再测出其中止方位,之后算出表头读数zui大差值的二分之一作为测验的准则。然后在移动间隔的中央及大致两头的方位分别检测,将测验数值中的zui大值作为测定值,用带有正负的zui大差的二分之一表明。
如何确保台湾上银KK线性模组的测量精度

三、游隙

台湾上银KK线性模组精度的测量要先对内滑块给予进给,以滑块刚移动时试验指示器的读数为基准,以此为开端,在不依赖进给设备的情况下,在与内滑块移动方向相同的方向上施加负荷,之后以测验开端时的基准值与返回时方位间的差值为测定值。线性模组精度测验在运动部分的中央及大致两头的方位分别进行,把所得到的数值中的zui大值做为测定值。

四、运转平行度

在优质耐用的线性模组的平台上安放规范尺,以试验指示器在内滑块所能移动的范围限度进行测量检验,移动范围限度内读数的zui大差即为测定值。

台湾上银KK线性模组是一种自动化的机械仪器,它不如手动机械灵便,因此在实际工作中需要切实把握好其精度的变化,这就需要使用以上几种测量线性模组的办法。同时,务必挑选品质有保证的线性模组,才能zui大化地确保线性模组的基本精确度。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有