加载中…
个人资料
球场大叔丶
球场大叔丶
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,197
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

欧冠杯:北京时间8月15日02:00费内巴切VS本菲卡,费内巴切客场功力全失

(2018-08-14 23:07:35)
标签:

欧冠

体育

土超

英超

足球

分类: 赛事前瞻
欧冠杯:北京时间8月15日02:00费内巴切VS本菲卡,费内巴切客场功力全失


费内巴切VS本菲卡

欧冠

比赛时间:2018-08-15 星期三 02:00

北京时间8月15日晚上02时00分,欧冠赛事进入到第三圈,迎来葡超豪门本菲卡和土超劲旅费内巴切的正面较量,本菲卡能否凭借经验力挫对手?

【数据解读】

本菲卡上赛季25胜6平3负排名葡超联赛第2位。

费内巴切上赛季21胜9平4负排名土超联赛第2位。

本菲卡连续8年获得参加欧冠正赛资格,欧战经验丰富,目前仍然由两连冠教头维多利亚带领,球队休赛期并没有闲着,积极参加了3场吉尼斯杯赛事,最终收获2平1负。

费内巴切作为土超豪门近3年都无法成功卫冕,不过目前阵容和上赛季基本保持,并且从斯旺西引入加纳中场阿尤提升整体实力。 本菲卡vs费内巴切之间进行的欧冠联赛比赛时间为2018年8月8日 03:00。本场比赛的亚盘初盘为本菲卡-0.5,-1.0,大小球初盘2.0,2.5。在最近参加的15场比赛中,本菲卡取得了8胜3负4平的成绩。总共打进了23个进球,失球13个,场均进球1.5个,场均失球0.9个。其中大球概率为67%,赢盘率27%,胜率53%;场均角球6.9个,大角率40%。费内巴切在最近参加的15场比赛中取得了9胜2负4平的成绩。总共打进了37个进球,失球17个,场均进球2.5个,场均失球1.1个。其中大球概率为67%,赢盘率40%,胜率60%;场均角球7.1个,大角率50%。




【大小球分析】

大小球盘面开在2.25盘大球中水,竞彩最低的两个大小球赔率分别是2球的3.15和3球的3.75,作为两支联赛进攻数一数二的球队,2.5球往上的赔率拉开差值能够如此明显,对于大球打出很不利,由于两队严格来说都处于休赛期,整体状态不稳定,更看好此役会打出小球。



【盘口分析】

亚盘方面,开出本菲卡主场让半一盘中低水的结果,受注之后盘面更是有压低的意思,本菲卡在欧冠赛事中有不少惊艳发挥,肯定是会被普遍看好的,更多足球红单微信关注(ued资讯)所以盘赔上一个打压上盘的变化做法很合理,即使费内巴切联赛发挥多么亮眼,想要挑战成功都是有难度的,盘面立稳在半一之上迟迟不敢上升,表明上盘态度坚决,看好本菲卡能够顺利获胜。



球叔推荐:本菲卡-0.75

竞彩推荐:(-1)3、1(2.50|3.25|2.22)


            

                     想要了解跟多的赛事推荐,请联系大叔微信 RMB1231000  大叔都会有稳单推荐














0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有