加载中…
个人资料
槐里园丁N
槐里园丁N
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,207,239
  • 关注人气:3,259
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

只要还有一个德国人活下来,战争就将继续——德意志第三帝国

(2018-11-20 13:43:56)
标签:

德国人活下来

战争就将继续

对犹太人展开了抢劫

只要还有一个德国人活下来,战争就将继续——德意志第三帝国

只要还有一个德国人活下来,战争就将继续——德意志第三帝国

  单纯从军事的角度来看,德意志第三帝国的军队是二战中战斗力最强的军队,没有之一。

  德军的敌人是2200万苏联军队;1400万美国军队中的大部分;1200万英国军队。

  德国的敌人全部是世界上最强大的那几个国家。

  反观日本,美国拿出三分力就把日本打回石器时代了。

  1933年——1945年,一个被歧视的国家,一个被《凡尔赛和约》压榨的国家,一个昔日荣耀却彻底沉沦的国家,在希特勒的带领下迅速崛起,称霸欧洲,震惊世界。

  首先我要说,不管有什么样的理由,什么样的思想,针对平民的恐怖行为是不恰当的,然后我想说希特勒是个伟人,没有他,德国将是一个四分五裂,任人鱼肉的国家。

  为了突出第三帝国,我把第三帝国单独拿出来写,请大家跟我一起来看看德意志第三帝国的奋斗历程。


  第一章 德国复苏
  第一节 希特勒对德国人民的承诺——面包会有的,工作也会有的
  933年,希特勒的屁股终于坐在了总理的椅子上。希特勒坐在他豪华的总理办公室里思考着一些层次很深的问题。
  希特勒知道,警棍和皮鞭能够带来短期的权威来维系他的政权,但若是想长治久安,必须为民众造福,从而得到民众的真心拥戴。
  水能载舟,亦能覆舟。如果民众不满意,那希特勒坐着的就不是总理的椅子,而是一座活火山。
  还好现在德国人民的要求不高,什么高品质生活,小资情调,德国人民根本不敢奢望。那个时候德国人民最渴望的事情无外乎两件:一曰,有事干;二曰,桌上有饭。
  朴实的德国人民眼巴巴地指望着希特勒把他们基本的生存需要给解决了。
  希特勒的确是个好同志,希特勒当上总理的第三天就发表讲话,希特勒表示搞不定德国人民的肚子,他就搞掉自己的位子。
  我一直强调,希特勒是个实干派,希特勒想干的事,他就一定会从速来干!只是搞经济这件事对于希特勒来说难度是很大的,如何恢复德国经济这件事,还是只有听专家的意见才行。
  政府里的经济专家们讨论了许久,给希特勒提供了一个总的方针,让希特勒来定夺:
  恢复工业生产,保障农业生产,铺开公共工程。
  希特勒听了专家们的建议,自己独立思考了一番,觉得还不错,就大大表扬了专家们一把,随后大笔一挥,同意了这个方针。接着希特勒指派专家们制定详细计划,再把计划呈上来给他看。
  专家们受了希特勒的表扬,欢喜无限,他们宵衣旰食,努力耕耘,终于制定出了详细的一揽子计划:
  第一步,上马高速公路建设计划、旧房改造计划、新房扩建计划、重振军事工业计划(希特勒要求的);
  第二步,借着上面一些计划的东风,带动生产,带来就业。
  计划订好了,希特勒看了看,觉得十分合理,符合预期,他就再次大笔一挥,同意。
  我个人认为,这个计划说白了就是拉动内需,促进生产而已,并不复杂。若是上面这些个庞大的计划全面铺开,不用说,有不少工厂要开工,这些工厂足以吃掉绝大部分失业人口。
  只是要实行这个计划,还有一个巨大的困难摆在德国经济专家和希特勒的面前:没钱!
  我前面说过,德国是个起步很晚的国家,等到德国完成了工业化,搞定了国内问题再放眼一看,世界上的好地皮全部被英法等国给武力承包了,德国没有地皮可以开发。
  这导致德国很缺原材料,什么铁矿、天然橡胶、石油、稀有金属、铜之类的物品,德国要么没有,要么产量低的可怜。
  你说德国要恢复生产,如果没有原材料,拿什么恢复生产。
  原材料是要用钱来买的!现在德国政府基本上一穷二白,基本上就是个破产状态,却到哪里去搞钱来买材料呢?
  搞钱这个问题,丝毫也难不倒希特勒,希特勒先把他的目光盯到了浑身散发着金光的犹太人身上。
  一直以来,在希特勒的心中存在着这样的几个等式:
  犹太人=有钱人;
  犹太人的钱=不义之财;
  犹太人=非人类。
  犹太人有了这些显著特征,自然难逃希特勒的算计。
  从1933年开始,希特勒颁布了一大票迫害犹太人的法律,德国的警察们则依据希特勒制定的排犹法律疯狂地迫害犹太人。
  刚开始的时候,德国的犹太人以为这是欧洲常见的排犹活动而已,小意思,等他们德国人闹腾个几天,也就没事了。
  事实证明犹太人太小看希特勒的决心了,德国整治犹太的力度非常之大,大到德国的犹太人普遍认为德国的人文生态环境十分恶劣,其恶劣程度已经到了非常不适宜犹太人生存的地步。
  犹太人觉得生活在德国已经是一种慢性自杀行为,他们赶忙成群结队,买好团购票,一溜烟地要往外国跑。
  对于犹太人受不了虐待要跑路这件事,希特勒没意见,只不过希特勒指示道:人可以走,钱留下!
  德国的海关官员们心领神会,纷纷对犹太人展开了抢劫。最终,在德国奋斗了很多年的犹太人被洗走了大部分钱财,他们清洁溜溜地离开了德国。
  犹太人被希特勒结结实实地给黑了一把,他们人离开了德国,不动产和大部分流动资产则被希特勒老实不客气地塞到德国政府的荷包里去了。
  如此,通过算计德国的犹太人,希特勒搞到了恢复德国生产的第一桶金。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有