加载中…
个人资料
速录圈
速录圈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,877,345
  • 关注人气:73
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2020年《开学第一课》主持词文稿整理

(2020-09-02 08:16:40)
标签:

主持词

开学第一课

康辉

撒贝宁

朱广权

分类: 综艺字幕
2020年《开学第一课》主持词文稿整理

康辉:同学们好,开学了,欢迎来到《开学第一课》,我是康辉。
小尼:我叫尼格买提,大家可以叫我小尼老师,我们的《开学第一课》同时在北京和武汉设置了课堂,我们将用实时连线的方式完成这样一堂特殊的第一课,来吧,武汉的朋友们!
撒贝宁:亲爱的朋友们,大家好,我是你们熟悉的撒老师。
2020年《开学第一课》主持词文稿整理

朱广权:大家好,我是朱广权,先来给大家介绍一下我们所在的地方,我们是在武汉市的洪山体育馆,这里曾经是一家~医院,而今天它变成了我们开学第一课的课堂。
康辉:每年的这个时候《开学第一课》都会陪伴着同学们,迎接新的学年,今年2020年,突如其来的~疫情,打乱了我们的时间表,这场新中国成立以来,传播速度最快,感染范围最广,防控难度最大的,重大突发公共卫生事件,真的,让我们以一种意想不到的方式,度过了整整一个学期。
小尼:我想这是一次永生难忘的大考吧!成千上万的同学们,坚持在家,坚持学习,用实际行动支持着疫情防控。
2020年《开学第一课》主持词文稿整理

撒贝宁:这是一场前所未有的战斗,一时间四面八方,所有的支援和力量,涌入到了武汉,这座英雄的城市。
朱广权:这是一场关乎生命的竞赛,我们不计一切代价,拯救每一位患者的生命,人民至上,生命至上,这八个字已经牢牢印刻在每个中国人的心中。
康辉:遥想120年前,少年强则国强,这句话曾点燃了无数青年志士的爱国热情和美好的希望,而如今我们站在了两个100年奋斗目标的历史交汇点上,中国正强,少年当更强。

注:如需整理《开学第一课》全部台词,请通过下方公众号联系。
2020年《开学第一课》主持词文稿整理

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有