加载中…
个人资料
速录圈
速录圈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,508,921
  • 关注人气:72
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

佟大为梁静《夏洛特烦恼》片段剧本台词

(2019-11-15 20:10:44)
标签:

小品剧本

演员请就位

我就是演员

分类: 综艺字幕

佟大为梁静《夏洛特烦恼》片段剧本台词
(原剧目)中年困顿的夏洛机缘巧合梦回高中,逆袭成为万人仰慕的音乐教父。

成为首位登上《时代周刊》的华人男星。然而沉醉于纸醉金迷中的他却倍感空虚,他想起了那个一路陪伴在他身边的女孩。你找谁啊。并来到了他们一起生活过的蜗居。

马冬梅:快进来,这大明星来了就是不一样啊顿时蓬荜生辉,我这小宅子真的跟你大宅子没法比。

夏洛:家是不分大小的。

马冬梅:是,你快坐呗。

夏洛:好久不见。

马冬梅:不是我天天在电视上看见你,换个台就是你换个台就是你再换一个台还是你,太烦人了,对那个砖我一直留着呢,当时拍娜姐那块砖现在我一看她唱歌我还想拍她。

夏洛:那你现在不练标枪啦。

马冬梅:不练啦早就不练啦,有一年那啥我一标枪扎在人家裁判身上了终身禁赛啦,坐呗,吃瓜子,哎呀你看我又搞错了,你最讨厌吃瓜子对吧,咱俩同桌的时候就因为我天天嗑瓜子你跟王老师说把它给我拿走,我怎么一直想笑呢。

夏洛:冬梅,我曾经做过一个梦,梦里咱俩结婚了,在梦里咱俩就是住在这个小屋里,每周二晚上都会停水,一用微波炉就会断电,每次上厕所都得掀开马桶盖手动上水,到了冬天我就会胃疼,你就把手给搓热了给我暖胃,有一次我掉井里把牙给崩掉了一半,你就守在我身边陪着我,边陪我边嗑瓜子,咔吧咔吧的你不知道那个声音有多难听,可我没想到的是瓜子瓤都是留给我吃的,可是日子过得并不幸福,我整天喝大酒惹你生气,后来你实在忍不了了,要跟我离婚。

马冬梅:觉得你这梦简直了太不现实了。

大春:媳妇儿我回来了。

马冬梅:春儿。

大春:今儿楼底下帽子店打折我买了两顶都是我喜欢的颜色。

马冬梅:你看谁来了。

大春:夏洛太惊喜了,不行我得出去重进一回,媳妇儿我把钥匙忘家里了快开门。

马冬梅:你干什么你干嘛锁门儿啊。

夏洛:因为我想跟你表白,如果表白成功了跟你求婚也不是不可能的。

注:本文来自《中文台词网》,如需整理台词Word完整版,请通过下方公众号联系。

佟大为梁静《夏洛特烦恼》片段剧本台词

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有