加载中…
个人资料
速录圈
速录圈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,783,032
  • 关注人气:73
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大碗三少小品《健忘村》台词剧本

(2018-04-14 11:30:51)
标签:

欢乐喜剧人

许君聪

卜钰

何欢

分类: 综艺字幕

大碗三少小品《健忘村》台词剧本
大碗三少小品《健忘村》台词剧本
许君聪:告诉你,我们这一趟来,就是为了得到紫云珠,交出来了,我保你平安,交不出来,别怪我们不客气。

卜钰:我告诉你,我就是死也不会把紫云珠给你,还敢威胁我。

许君聪:吃我一板凳。

卜钰:等一下,还真威胁住了,来,快把紫云珠给大哥拿过来看看(刘宏禄抱出来一头小猪)。

许君聪:啥玩意儿?

卜钰:紫云猪啊,这只猪叫紫云。

何欢:哥,真是,金光闪闪的,这回咱俩亏大了。

许君聪:好,认栽,失策,但是,贼不走空是我们的行规,你们整个村除了这头破猪,把所有的金银财宝全给我聚起来,给我拿过来。

卜钰:壮士,真没有了,哎,有有有,别动板凳,板凳是无辜的,这样,小二先把紫云猪请回去,壮士,我跟你说实话,我们村里边除了紫云猪,的确还有另一样宝贝。

许君聪:说。

卜钰:咱们坐下,边喝边聊,这个故事,我要从头说起,它的一切,都源于一坛酒,三年前,我们村里打地窖的时候,中文台词网无意中,发现了一个大石墩,特别地神秘,你猜,我们将大石墩劈开以后,里面有什么?

何欢:一坛酒。

卜钰:错,是一个小石墩,你再猜一猜,我们将小石墩劈开以后,里边有什么?

何欢:更小的石墩。

卜钰:错,有一坛酒。

何欢:你把板凳给我,我不拍死他。

卜钰:壮士,听我把话说完好不好?我们打开酒坛,香气弥漫了整个村庄,可谁知,夜里来了一伙强盗,他们不仅抢了我们的财物,还将酒也喝了,可奇怪的是,等醒来之后,他们就好像换了个人,忘记了自己是强盗的身份,变的特别地善良。

许君聪:那个酒现在在哪儿?

卜钰:你们喝的就是。

许君聪:这是哪儿?

卜钰这里是,健,忘,村。

张泰维:故事说到这儿就该告一段落,健忘村的村民变的越来越多,而方圆百里的坏人变得越来越少,至于以后还会发生怎么样的故事,且听我下回分解。


注:本文来自《中文台词网》,原文全文地址http://www.bijianshang.com/news/html/?2184.html


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有