加载中…
个人资料
微商导师-慧子
微商导师-慧子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,575
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

韩国克里斯蒂娜内衣怎么招代理,找精准客源?

(2015-07-18 14:08:20)
标签:

韩国克里斯蒂娜内衣

精准客户

招代理

内衣

微商

分类: 微信营销
韩国克里斯蒂娜内衣怎么招代理,找精准客源?

  
慧子又和大家见面了,今天说说韩国克里斯蒂娜内衣怎么招代理,找精准客源? 更多精彩添加慧子个人微信:XHZ2848.

  那么为什么要让客户选择韩国克里斯蒂娜内衣呢?它和别的内衣相比,有那些优势呢?

地球人都知道健康是所有快乐与美丽的前提,尤其对于女人来说如今的女性对健康美丽的追求意识已经与往日女性不可同日而语,她们不仅要美,还要健康。每个女性都想要凹凸有致的S身材。所以内衣是每个女性的必备品,只要你的内衣质量好,那么销量是不用愁的。据相关文献报道,2000~2005年中国乳腺癌发病人数增加417万,死亡人数增加113万人。女性的必备品钢圈文胸可以说是元凶之一,因此,很多乳腺病患者医生都建议穿无钢圈或者不要穿内衣。这一科学证明,更加说明选择一款好的内衣的重要性。

1、无钢圈文胸由于没有钢圈,因此不会对乳腺产生压迫,避免了中医所说的压迫肝经而导致的经脉运行不畅,也就是西医常说的淋巴向下、向外、向腋窝的回流受阻,而引起乳腺硬化、乳管疾病等问题。

    2、对外扩、小胸、下垂、上爬、空杯等问题都显著的改善,特别是针对亚洲女性普遍胸型娇小设计的杯型,让您轻松拥有健康、迷人事业线!

    3、国际大牌内衣生产线生产,采取高透回弹记忆棉,面料质感高档,舒适透气,下厚上薄杯型完美实现无钢圈聚拢。

    4、U型后背设计穿和没穿一样轻松,侧比双胶骨设计,有效固定文胸,将多余脂肪推至罩杯内,更好锁好脂肪,侧收副乳。加宽四扣贴合肌肤,0束缚,无压痕。

【克里斯蒂娜】品牌品质,注重每个细节,倾情打造精品生活,让您健康舒适同时不失性感体态!

【克里斯蒂娜】不仅让女性能够更加放心的穿着,同时还能百搭各种服饰,尽情展现你的魅力!
总结了这么多的优势,如果女人或者潜在客户(男的卖给老婆或者情人)看到,会不会卖呢?
那么我们不但要零售,还要招代理,这样代理还可以招代理,这样咱们才能赚,可是怎么能招到代理呢?这才是我们今天的重点,前面我总结的那么多优势就用到了。内衣再好,如果不宣传和推广,就好比货放在家里 ,谁也看不到,接下来我们需要把这些优势也就是咱们的品牌价值塑造出来了,我们就要通过网络平台让更多的人,乃至全国,全世界的人都看到,这样对我们内衣感兴趣的客户或者想代理我们产品的人就会主动加我们,那么我们打造一个吸引人的朋友圈,再加上学会攻心营销,成交就是很简单的事了。
看到这里,有朋友可能会问,你说的网络平台是怎样的呢?在哪里展示产品会比较好呢?那就加我个人微信:XHZ2848,备注:客源。咨询这么重要的机密可不能在大庭广众之下分享噢!!会遭人身攻击的。
韩国克里斯蒂娜内衣怎么招代理,找精准客源?就分享到这里,更多详细操作方法可以加我微信,空间有方法,不懂还可以咨询我。
韩国克里斯蒂娜内衣怎么招代理,找精准客源?


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有