加载中…
个人资料
德州蓝诺咨询
德州蓝诺咨询
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:520
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

消防排烟风机、防火阀类产品CCC认证

(2015-08-11 11:48:34)
标签:

365

消防排烟风机、防火阀类产品CCC认证

 

  一、经国家认监委批准,新修订的消防产品强制性认证实施规则(《强制性产品认证实施规则火灾报警产品》、《强制性产品认证实施规则 火灾防护产品》、《强制性产品认证实施规则 灭火设备产品》、《强制性产品认证实施规则 消防装备产品》)于二O一四年九月一日起实施。
    
  二、已持有消防产品强制性认证证书、型式认可证书的生产者、生产企业,应认真学习新版强制性认证实施规则及实施细则,确保质量保证能力符合要求,确保产品质量符合认证标准要求。对获证后证书保持情况良好的,证书转换工作原则上将免于工厂检查和产品检验。对于处于暂停状态的强制性认证证书、型式认可证书,获证企业必须完成不符合项整改,在规定时限内提出证书恢复委托或证书注销委托。证书恢复有效或注销后,方可开展证书转换工作。
  
  型式认可证书将于二O一五年八月三十一日前转换完毕,不符合转换要求的证书将被注销。
  
  三、对于持有自动寻的喷水灭火装置产品、预作用报警阀组产品、微水雾滴灭火设备产品、认证证书的生产者、生产企业,可依据认证标准向指定实验室申请检验报告确认。指定实验室应重新出具符合认证标准的型式试验报告,对于技术要求、检验方法与认证标准符合的项目,不得再收取检验费用。经确认合格的,按照规定的产品认证证书转换工作方案及要求,按计划分期分批换发强制性认证证书。上述产品认证证书将于二O一五年八月三十一日前转换完毕,不符合转换要求的证书将被注销。
  
  四、对于持有“强制检验报告”的认证委托人,应首先联系出具该检验报告的指定实验室(如检验报告系非指定实验室出具的,也应联系指定实验室),按照其规定的检验报告确认工作程序及要求开展确认工作。对于指定实验室确认后,检验报告符合强制性认证实施规则及细则要求的,认证委托人可直接依据该检验报告及指定实验室出具的确认文件(适用时)向指定认证机构提出初次认证委托,不再进行产品型式试验。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有