加载中…
正文 字体大小:

最便宜主机是老薛主机么?是的,一年才33.6元

(2018-05-17 09:06:40)
标签:

老薛主机

老薛主机怎么样

老薛主机答疑

分类: 来源:老薛主机怎么样?

现在市面上有很多虚拟主机,包括国内的、香港的、美国的、日本的等等,不过虚拟机的性能及价格却参差不齐,而老薛主机却以性价比和好口碑闻名于众多博主站长。今天我们就来回答一个新博主站长比较关注的问题——最便宜主机是老薛主机么?

老薛主机目前共有四个地方的虚拟主机,分别是香港空间、优质美国空间、美国空间和日本空间,详细请移步老薛海外主机。其中美国空间的虚拟主机是最便宜,如下图所示:

最便宜主机是老薛主机么?是的,一年才33.6元 虚拟主机 第1张

美国1号主机一年才48元,使用了老薛主机终身7折优惠码boke112之后,一年也就是33.6元。这个价格应该可以说是全网最低,也是最便宜的虚拟主机了。不过一分钱一分货,美国1号的配置有点低,而且只能建立一个网站,如果只是想熟悉建站流程而且确定只建立一个站点的话,可以入手美国1号。如果想要把站点做好,而且以后可能还会建立多个站点的话,不妨入手美国2号主机,7折优惠之后也就是61.6元。

上面的回答只是从性价比来说的,也就是说如果手头不宽裕的话,可以考虑入手老薛主机的美国1号或者2号,如果手头宽裕的,个人建议购买香港2号或香港3号,毕竟香港主机的速度肯定比美国主机的要快。当然,如果你的用户都是美国的,那么还是建议购买美国主机。

最便宜主机是老薛主机么?是的,一年才33.6元 虚拟主机 第2张

如上图所示,老薛主机的香港1号7折之后一年也就是68.6元,香港2号7折之后一年也就是124.6元。从性价比和可拓展性来看,『老薛主机怎么样?』推荐购买香港2号,毕竟一年才100多元,而且配置非常不错。当然,如果你想拥有独立IP,那么建议购买香港3号,现在老薛主机正在搞活动,购买香港3号之间赠送独立IP,不过购买前建议先与老薛主机客服联系,明确活动是否还有效,肯定之后再购买。

查看全文

来源:http://laoxuezhujizenmeyang.com/45.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有