加载中…
正文 字体大小:

虚拟主机购买复杂吗?老薛主机购买流程图文教程

(2018-05-03 16:24:37)
标签:

老薛主机

实用教程

虚拟主机购买流程

老薛主机优惠码

分类: 来源:老薛主机怎么样?

经常有新入行或者准备入行的博主站长们对于购买虚拟主机有疑惑,比如虚拟主机购买复杂吗?如何购买虚拟主机?等问题,其实购买虚拟主机一点都不复杂,一般情况下都是打开主机官网,选择相应主机,然后注册/登录,然后付款就OK了。下面『老薛主机怎么样?』博主就跟大家分享一下如何购买老薛主机。

1、点此打开老薛主机官网查看相应虚拟主机配置,如下图所示:

虚拟主机购买复杂吗?老薛主机购买流程图文教程 实用教程 第1张

如上图所示,老薛主机的虚拟主机有香港空间、美国空间和日本空间,找到适合自己使用的虚拟主机,比如我这次选择的是香港2号主机,网页空间1GB、月流量40GB、数据库数量10个和域名绑定10个,然后拖动网页到下方,点击香港2号主机下方对应的『立即购买』按钮。

2、选择您的域名,在这里如果还没有域名的话,选择第二个“我没有域名,我需要注册一个新域名”,因为我已经有域名了,所以就选择第一个“我不需要注册新域名,我将把已有域名解析到这里”,然后输入相应的域名,如www.laoxuezhujizenmeyang.com,然后点击『使用』按钮。

虚拟主机购买复杂吗?老薛主机购买流程图文教程 实用教程 第2张

3、这一步将继续设置虚拟主机的付款周期和优惠码之类,因为老薛主机推出购买年限越长越优惠的活动,所以这次我选择购买三年,可以优惠292元,如下图所示:

虚拟主机购买复杂吗?老薛主机购买流程图文教程 实用教程 第3张

设置好“付款周期”后,在“年付优惠”中勾选“选择年付及以上并在下一步输入促销代码laoxue”(其实这一步够不够选都无所谓,只需要在下一步中输入老薛主机终身7折优惠码:boke112就行)。如果还需要购买“增值服务”的就勾选相应选项,如下图所示:

虚拟主机购买复杂吗?老薛主机购买流程图文教程 实用教程 第4张

设置好“付款周期”、“年付优惠”和“增值服务”后,将网页拖到下方,点击右下角的『继续』按钮。

查看全文>>

来源:http://laoxuezhujizenmeyang.com/30.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有