加载中…
个人资料
蓝新巧
蓝新巧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:567
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

冬季特奥会中国代表团成立 刘媛媛栗坤助阵

(2015-07-11 07:12:36)
标签:

特奥

举止

特奥会

中国体育代表团

代表团

6月27日,2015年世界冬季特奥会中国体育代表团正在京成立。本届特奥会中国体育代表团由129人造成,个中,特奥举止员95名,别离来自世界20个省、自治区、直辖市,最小春秋34岁,最年夜春秋10岁。届时,我国将参加田径、拍浮、足球、篮球、乒乓球、举重、体操、轮滑、滚球、羽毛球等10个小项的比赛。

中国残联副理事长、中国特奥委员会执行主席、代表团团长王梅梅引见说,本届特奥会中国体育代表团将与各国代表团积极交流、匆匆进友爱,充分展现我国特奥举止的生长后果以及特奥举止员的精良面孔,独特分享特奥举止的豪情与欢快,为敦匆匆世界特奥举止奇迹生长做出积极孝敬。丁俊晖、马伊俐、刘涛、刘媛媛、张国立、陈鲁豫、栗坤、高敏、黄磊、潘晓婷、滕海滨等十一名社会无名人士出任中国特奥委员会笼统小使。宣布会上,还进行了中国特奥委员举止员及家长领袖、中国特奥委员会官网及代表团出场打扮的宣布。

据悉,2015年世界特奥会将于2015年7月25日至8月2日正在美国洛杉矶举行。来自世界170多个国家以及区域的7000名举止员以及3000名教练、1000名义务人员、30000名志愿者、500000名不都雅观众将参加这场盛会,这将是往年全世界范畴内最小范围的体育以及人文盛会。本届特奥会共设立田径、拍浮等25个比赛名目,同期还将机关执法人员炙烤跑、举止员安康假想、家庭假想等外容丰厚、适于特奥举止员参加以及开展的特奥非体育举止。开幕式将于美国外埠时间7月25日正在洛杉矶纪念活动场举行,这里曾经是1932年以及1984年奥运会比赛场馆,估计将有80000名不都雅观众参加不都雅旁观开幕式。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有