加载中…
个人资料
雷霆PO工作室
雷霆PO工作室
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:104,760
  • 关注人气:23
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

优质艺人-百度百科-新闻注意事项

(2019-03-04 09:05:16)
标签:

艺人宣传

艺人推广

演员推广技巧

演员推广

导演推广

分类: 雷霆PO工作室新闻

2018年初,百度百科正规化,大幅严格,软文将不可用!必须使用权威可信的大媒体官方报道,除了一二线艺人,其它多数艺人并不能成为媒体关注的焦点,为此提供以下方略供大家借鉴。

 

Ø  演员类

1.         演员必须在新戏开机、杀青、上映,这些关键时间点进行发稿,比如当天开机当天发稿,错过时效性将不可用。在这些时间点之前,及时联系我们,进行策划撰稿。

2.         实在是错过开机时机点,在拍摄期也可以进行补救,不过佐证百科的可用性大不如上述三个关键时间点(开机、杀青、上映),反正总比没有好。补救的方法是利用大明星引入自己。必须和一线大明星有对戏,有精彩的部分作为话题或者大明星对该影视剧的评说等。

3.         撰稿绝对不能把自己作为主体进行宣传,而是借助官方进行捎带,发布媒体尽量可能多,一篇稿件最少发布三个媒体,多发不是为了让艺人多花钱,是为了增加可信度,只发一个的建议改行,影视圈混需要本钱和努力,没有付出就不会有收获,要把自己当做老板一样经营才可能胜出。

 

Ø  歌手类

1.         歌手必须通过参加《黄金100秒》《星光大道》等综艺节目活动,或者开办演唱会等进行撰稿发布,才有机会做百科。平时网络发布新歌随便发点新闻(其实是软文),这类稿件不能做百科,只能宣传自己。

2.         歌曲必须提前入库,在各大音乐平台进行入库。

3.         必须在事件发生前期,提前联系我们进行撰稿,当天发布稿件。

 

注:2018年百科极度严苛,尤其演员,撰稿都要有报道事件的整体性、大局性,而非重点介绍个人,这类稿件百科不可用,标题也不能有演员的名字,稿件正文只是顺带提及。对于举办演唱会、新歌发布会等,可以酌情重点围绕主题人物和事件进行撰稿。

 

为了百科和推广用途,建议各写一篇,百科稿最少发三篇,宣传稿可以多发。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有