加载中…
个人资料
雷霆PO工作室
雷霆PO工作室
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:104,760
  • 关注人气:23
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

明星成长记——雷霆PO工作室

(2019-02-03 13:38:53)
标签:

艺人宣传

艺人推广

演员推广技巧

演员推广

导演推广

分类: 雷霆PO工作室新闻
明星成长记——雷霆PO工作室

雷霆PO工作室比较倾向于具有形象顶级标志性艺人,这也是顺势而为,在人性、市场、各方利益都能更好的得到平衡点,营销成本更低,竞争力强,故而更容易成功。对于进军一线市场,天时地利人和,标志性形象已经占据制高点攻势。

5岁到15岁,三方面积累缺一不可!按照重要程度,依次为才艺、渠道资源、营销资源。

才艺主要表现在镜头表现力,台词(非普通话)的把握,声乐的造诣。才艺有天赋更好,天赋普通,刻苦勤练也能弥补天赋的不足。

渠道资源主要是经纪公司和经纪人等圈内的关系打理。该年纪段是小步慢跑投资阶段,有舍有得,要有先播种后收获的经营理念,刚入行就想捞钱太不现实,对于家里开矿的,做地产的等更深谙此道。雷霆PO工作室经营近10年,也有经纪资源部署,优质的可以推荐,花钱买关系最为靠谱,而往往不花钱的容易被别人顶替。有时候虽然没花钱,但得到的资源分量很轻很轻……

营销资源在该阶段虽处于靠后,但是绝对不能忽略它的存在。基本的网络信息必须要做起来,重要节点也需要力度大的营销才能广而告之,通常情况下广告花的钱越多,知道的人就越多。目前主要是搜索引擎、微博、自媒体营销。搜索引擎分为百科、贴吧、问答类营销。微博对于艺人,几乎所有艺人都会刷点粉丝,其实都是僵尸粉(真人粉真的是骗人,参见:http://blog.sina.com.cn/s/blog_1499e288b0102z3i1.html),但是这种也是必须的。自媒体是人工智能的进步体现 ,之前都是编辑主动推荐,不花钱推荐,APP新闻和网站上面就没有你的位置。现在自媒体都是智能推荐,比如你经常在百度APP里面看什么,搜什么,它给你把类似的会收集呈现给你,这也是个概率事件。上述所有营销资源,雷霆PO工作室已经为上百上千艺人服务过。

15岁到22岁,这8年对于艺人是一生最重要的决战时刻,没有之一!所有的优质资源都要集中在这个阶段爆发再爆发再爆发!演员不是小成功,而是大成功,在该阶段需要最高效的动员资源去获得支持。为什么这个阶段这么重要呢?试想一件产品什么时候打广告合适呢,研发的时候?推出市场的时候?快过期的时候?当然是推出市场的时候!对于演员本质是一样的。等到演员接近30岁,尤其是女演员,都是快过气的时候,虽然很努力,感觉你没有做错什么,但潮起潮落,花儿总会凋谢,唯独你的错,就是你老了!该年纪段从人性出发,也是最有粉丝号召力的黄金年龄,吸粉营销成本最低的时候,天然的顺势的……,比你稍微小几岁的孩子,这个年纪段基本都是学生,他们有天然的追星热潮,喜欢窥视上层文化,所以你要引导他们喜欢你,成为他们的青春回忆,成为他们的偶像!在这个阶段发展的好,就有希望冲进去1线,这才是收获的时候,各种片约、商演、代言不断……,你用后来的几年时间挣到了一辈子的财富!只要不败家,基本花不完!这个阶段发展的一般,可能永远沦为二三四线艺人,甚至18线以外……,沦为二三四线也不要气馁,只要守得住阵地,跟着刷存在感,物色有钱人也能在二三四线转换等级,但是一线的那种资源和光环从此就和自己无缘。在娱乐圈是有潜规则,肯定的一点是,没有潜规则绝对不会成名,有潜规则不一定成名。

22岁到30岁,经过了15岁到22岁的大力铺垫,这个阶段是正儿八经收获的时候,正是运作资源和资本,继续巩固自己一线地位的时候……

30岁以后自己被新生力量所替代……,别人重复了你的一个轮回……

 

声明:本文来自雷霆PO工作室原创,转载请注明来源雷霆PO工作室。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有