加载中…
个人资料
雷霆PO工作室
雷霆PO工作室
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:104,760
  • 关注人气:23
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

哪些人没有必要做演员PPT

(2018-10-15 12:25:44)
标签:

雷霆po工作室

娱乐

演员推广

网络营销

作品推广

分类: 雷霆PO工作室新闻
关于演员PPT再声明下,每天加我们做演员PPT的人太多了,我们也要用很多精力和时间解释和安排,其实有些人是没有必要做演员PPT的,别盲从看别人投简历。我们做这个业务的目的是做高质量的PPT,打开高端艺人资源入口,转化做别的业务。

为避免有些人跟风盲从,雷霆PO工作室给几点意见,哪些人哪些情况是不用做演员PPT的。

1、不是科班毕业的,经济条件也比较差,也不是帅哥美女或者形象也没有标志性的喜剧类型的差异化,在北京租不起2000元一月的房租的,这种没必要做,即使做了也是白花钱,投递上去几乎都被过滤,改行找个能成长的工作,在演员圈混下去父母养不了,媳妇孩子都养活不了,混群演只能等着群头带队剥削,挣不了钱的,只能疯掉或者自杀。

2、从来没有做过演员PPT,看有通告,急急忙忙应急找人做一个,投上去试试,这种不用做,都会被过滤(除非特别条件好的)。要知道优质且有经纪公司的每个艺人都有自己的PPT,那些艺人的PPT都很专业的,不是你寥寥草草做个,投上去就会给你打电话来面试,好的角色都是关系户,不少有人花10万到几十万买角色,你投都是白投,还是非常不入流的PPT。

3、年纪大的基本跑大群的群演,四五十岁的,经济条件太一般,这种不用做演员PPT,年纪大了,早已不是20来岁冲刺的时候了,这个年纪,照顾好圈子里的那些管特约的群头或者副导演,平时也能拍个广告,偶尔还有特约戏。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有