加载中…
个人资料
医护朱老师13181740292
医护朱老师13181
740292
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,922
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

初中毕业男生可以学护理吗?烟台护士学校简介

(2019-12-07 16:47:01)
标签:

报名材料

初中毕业男生

烟台卫校

护理助产专业

就业方向

山东省烟台护士学校始建于1914年,前身是烟台毓璜顶医院附设护士培训学校,由美国长老会创立,1990年由山东省人民政府批准更名为现名,1991年被确定为行政正处级单位,由烟台市政府主办、烟台市卫计委主管。

         学校坐落在“中国魅力城市”——烟台,依山傍海,风景秀丽。学校占地39.2亩、校舍建筑面积25875平方米,现有教职工134人、全日制在校学生2736人。学校专任教师94人,其中,高级讲师36人、“双师型”教师52人。初中毕业男生可以学护理吗?烟台护士学校简介


         学校举办护理专业“3+4”本科、护理和助产专业“三二连读”大专及老年人服务与管理专业普通中专三个层次的全日制教育,其中,护理专业为山东省品牌专业。

 学校建有实训室63个、120精品录播室1个、80普通录播室4个,内置功能先进、仿真度高的实训仪器设备和模型,实现情景模拟教学、PBL教学、案例教学的硬件要求,构建超仿真职业环境。

学校是全国执业医师和执业护士资格考点、山东省省级护理专业实训基地、山东大学网络教育教学点、青岛大学成人教育教学点、烟台市社区卫生技术人员培训基地、烟台市养老护理员鉴定站。

初中毕业男生可以学护理吗?烟台护士学校简介

 

护理专业被教育部、卫生部等六部委列入国家紧缺人才专业,予以重点扶持。对各成员国卫生人才资源统计结果显示,许多国家护理人才紧缺。在我国,护士的数量远远不够,医护比例严重失调。按照卫生部要求,我国医院的医生和护士的比例是1:2,重要科室医生和护士的比例应是1:4。而全国1:0.61的医护比例远远达不到卫生部的要求,与1:2.7的国际水平相差很大,与发达国家1:8.5的比例相差更远。


公办 卫校2020年医学护理专业报名开始

招生专业:护理、助产、口腔医学、临床医学、中医学、针灸推拿、医学检验技术、医学影像技术、药学、中药学等热门专业;

招生对象:欢迎2020年初中应往届毕业生报考,同时高中、中专应往届学生也可报名招生专业:护理、助产、口腔医学、临床医学、中医学、‌‌针灸推拿;

报名材料:户口本索引页加户主页两张,学生父母身份证复印件两张,学生本人户口本复印件或者身份证复印件两张,学生本人毕业证复印件两张,1寸白底照片十张!

通过网络报名(微信)的学生可以将报名资料邮寄到学校招生办公室。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有