加载中…
个人资料
缠帝师祖
缠帝师祖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:168,128
  • 关注人气:228
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

缠帝师祖:(周一)11.18主板和创业板分析

(2019-11-15 15:08:03)
一、前期回顾:

前文指出,结构性行情不太适合仓位太重,有能力保持轻仓2920+-20点轮动为主也只是高抛,日内高点2917回调以来都没能突破2920,课堂提示区间必须牛。周四下午直接向上做了小级别的扩展。之前也给了2930的阻力,实际这几天都没有突破上去。

二、主板结构分析: 
5F图:
 缠帝师祖:(周一)11.18主板和创业板分析

      首先,我们来看上证的5F图,周二最低到2891之后,周三和周四都没有跌破此位置,进行轮回套震荡。前面给的2930压力是小级别反弹的确立为主,实际目前连2920都没有突破,因此,这里这里暂时只能当做反抽来处理。周四构造完轮回套后,今天尾盘受资金周末获利了结打压一度下挫2900,前期2891被刷新低不到一个点,但新低来看市场逐步走向回调边际。      

二、创业板板结构分析: 
5F图:
 缠帝师祖:(周一)11.18主板和创业板分析

      再来看创业板,实际1651后,连续反弹三天最高到1696。这里的结构比主板要容易辨识,也就是ABC,而今天C浪的回踩也已经完成,下方重要支撑60日均线托底不可以有效破位,本周目前都只能算是反抽,个股方面,存量资金博弈背景下,行业短暂提振持续性不高,个股表现低迷,行业拉升个股企稳,行业轮动个股杀跌多于反弹,局部行情没有量能支配难以形成反弹。缩量调整指数不会走出单边,所以大盘2891最好不要跌破,短线跌破也要力度收回,否则上述的回调边际将影响反弹高度。
   
 (以上解盘都是基于客观走势下的规律推演,不做买卖点参考,相信长期关注的学友能得到逐步提升。)
 
扫描二维码即可加入课堂
缠帝师祖:(周一)11.18主板和创业板分析




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有