加载中…
个人资料
奕智优学
奕智优学
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:75,777
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

美容师学习报考美白小技巧,美容师培训学校-奕智优学

(2019-12-19 10:51:47)
标签:

美容师培训

教育

化妆

美容

分类: 工商联证书

  为肌肤美白是护肤的基础操作,只要做好这一步就不用但心后面的化妆进度。那么要怎么美白才能达到最佳的效果呢?今天奕智优学教育就带来了一些生活中的美白小方法,赶快来学习吧!

 

美容师学习报考美白小技巧,美容师培训学校-奕智优学

  脸部美白小方法一:白醋(带有纯粮酿造标志)+甘油+纯水—1:2:4混合涂抹于脸部

  在脸部清洁之后将混合液用喷瓶喷到手上,然后拍到额头、脸颊、下巴或者指压。第一次使用的剂量要少,喷一次就已经足够了。首次使用会伴随着轻微的刺激感,因为肌肤需要一个缓慢的适应过程,反复此操作一个月皮肤就会变得细腻白嫩、光滑洁净。每次使用混合液后都要用润肤液按摩面部。美容师培训:13547811537(微信同步)

 

美容师学习报考美白小技巧,美容师培训学校-奕智优学

  脸部美白小方法二:敷酸奶面膜

  将适量的酸奶和面粉放在容器中,调制成浓稠的酸奶糊,然后均匀的敷于全脸,待10-15分钟后用温水清洁干净捷克。因为酸奶中有大量的乳酸,性质温和,每天敷酸奶面膜会使肌肤柔嫩细腻。

 

美容师学习报考美白小技巧,美容师培训学校-奕智优学

  脸部美白小方法三:敷苹果面膜

  将一个苹果去皮捣成泥,然后涂于脸部,干性或者敏感皮肤可以适量添加鲜牛奶或者植物油,油性皮肤则可以添加一些蛋清。敷于脸部10-15分钟后用温水洗净即可。隔天一次,一个疗程为20天,可以让皮肤变得白嫩细滑,还能消除暗疮、雀斑、黑斑等症状。

 

美容师学习报考美白小技巧,美容师培训学校-奕智优学

  脸部美白小方法四:白砂糖洗脸

  用洗面奶洗完脸后,再用一点白砂糖放在手心加一点水揉揉,然后放在脸上揉洗一分钟,再用清水冲洗干净。每天坚持使用,一个星期后就能让面部皮肤变得光滑白嫩。美容师培训:13547811537(微信同步)

 

美容师培训

  以上介绍了几个快速美白脸部的方法,相信你已经做好了充分的准备。奕智优学美容师培训班不仅师资强大,更有许多实用的美容方法和手法,就等你来。爱美的你还在等什么呢?不要犹豫了,让我们一起行动起来,变成白皙少女吧。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有