加载中…
个人资料
离开投资是为了更好
离开投资是为了更好
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:357
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

外汇天眼预测今年准备跑路的1家交易商—巴哈马篇?

(2018-08-06 16:29:41)

外汇天眼长期以来发布过多篇预测交易商跑路,或提醒投资者远离黑平台的相关文章。天眼希望通过这种方式,提醒更多投资者看清并远离不法黑平台,以避免受到不必要的财产损失。

6b074413ae5e4e97932df25450c3883e.jpg

其实在外汇天眼APP中,无时无刻不在提醒着投资者规避风险。APP中关于交易商的监管信息、MT4鉴定信息、包括关系族谱中所展示的信息,都是在提醒投资者远离高风险平台。

 

因此,天眼再次提醒投资者,对于外汇天眼APP中有标注监管问题,或有其他风险提示的交易商,一定要提高警惕,不要等到真的遇到了问题,才明白自己选择的是黑平台。

 

关于盗版MT4的危害在往期文章:《天眼团队重大决定:“MT4鉴定”即日起免费使用!》中有过详细介绍。天眼再次提醒广大投资者要提高警惕,远离使用盗版MT4的交易商。

 

下面是外汇天眼APP根据MT4功能鉴定得出的1家持有巴哈马牌照并使用盗版MT4软件的交易商:

8cca8fed50564be1bd124d53efa0f480.png

 

 

>>>>

ZHYFX · 仲易环球关系族谱

93132dd043b8456191280c2677610cdd.png

来自外汇天眼关系族谱截图

 

经外汇天眼查询,ZHYFX · 仲易环球有23家相关白标,分别是:

万盛国际

Lloyds TSB

特维尔

派格外汇

万福国际

联晟国际

鑫宝国际

普里默斯

英孚

富鑫环球

RIP LIMITED

金富外汇

嘉华资本

APF

普惠国际

凯基国际

冠亚商贸

魔方外汇

比特国际

金领

JTM Forex

NSSA

高仕华金融

这23家交易商风险较高,建议投资者谨慎选择。

 

>>>>

ZHYFX · 仲易环球监管信息

290efdef355c49779560a8f1caa213e8.png

来自外汇天眼ZHYFX · 仲易环球界面截图

 

经外汇天眼鉴定核实,ZHYFX · 仲易环球暂无有效监管,且所使用的交易软件为盗版MT4软件,存在巨大跑路风险。外汇天眼提醒投资者远离该平台,避免受到不必要的财产损失。

为什么会选用盗版MT4?

 盗版的MT4几乎没有技术成本,比较廉价,所有数据均盗用正规平台,因此识别MT4的真伪直接可以断定交易商的实力以及合法性。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有