加载中…
个人资料
冰泡泡的夏天1986
冰泡泡的夏天1986
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,276
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

天津卓纳钢铁销售有限公司

(2017-01-22 17:08:24)
标签:

财经

股票

情感

时评

文化

分类: 所见所得
锈钢板就是耐大气候腐蚀钢,是介于不锈钢跟低合金之间的钢材。有不锈钢板的良好的防锈性能个低合金的良好的焊接性能、铸造性能等。钢材里面添加了微量元素Cu、P、Cr、Ni等,Cu跟P结合成一层致密的氧化膜,还有Cr跟Ni也行程氧化膜,促进氧化的作用,这样在钢材基体表面形成一层精致、附着力很强、复古的保护膜从而达到耐大气候腐蚀的作用。锈层和基体之间形成的约50μm~100μm厚的非晶态尖晶石型氧化物层致密且与基体金属黏附性好,由于这层致密氧化物膜的存在,阻止了大气中氧和水向钢铁基体渗入,减缓了锈蚀向钢铁材料纵深发展。

锈钢板主要用在园林景观、幕墙装饰、室内装修、集装箱、石油井架、塔架、铁道道轨等。近年比较有代表性的建筑是;上海2010年世界博览会中的卢森堡大公国国家馆,该馆主体建筑外观整体呈锈色,因为建筑用料是一种名叫锈钢板。它的特别之处在于,暴露在自然环境中,经与空气、雨水等作用,钢材表面会自动形成抗腐蚀的保护层,无需涂漆保护,材料的寿命在80年以上新型的耐候钢与自然的冷杉木,营造出雕塑式的古堡,不仅艺术感十足,也谙和了环保和可持续的当代理念。锈钢板自然生锈需要6到8个月时间,而且前期阶段会大量脱落锈的现象,也会锈色差很大等一些问题。我公司经过一系列的人工处理在短短的5到7天时间之内锈蚀出非常均匀、附着力很强、复古的锈层。

公司近年来经过研究发明做人工做锈,精密加工(镂空、折弯、滚圆、围弧、蚀刻、雕刻等),制作工程,物流运输为一体的中流行企业。
http://www.tjznnhgb.com/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有