加载中…
个人资料
超级渐行渐远2015
超级渐行渐远2015
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:38,004
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

义隆(99elon.com)是个黑平台,谁来监管?

(2015-08-21 12:00:05)
标签:

义隆

义隆(99elon.com)是个黑平台,谁来监管?
一个看似正规的平台,实际上却黑暗无比,进去万的人只有亏没有赚,以下结合我被骗的经历,揭穿黑平台的本来面目,让后面的人不要再上当。

已知该平台的黑暗地方是:你充值交易,对手盘实际上就是平台本身,如果你亏了,那你会觉得是自己倒霉或者技术差,根本发现不了问题问题,如果你赚了,那么你提现的时候将被扣除盈利部分另外还要扣除本金的10%。也就是说,进来的人最好的结果就是亏10%,坏的结果就是绝大部分钱被慢慢亏掉。
其实如果你仔细点,就会发现这个平台的马脚-FCA金融监管为冒牌。
义隆公布的FCA监管号是489701,登录FSA.gov.uk 查询结果如下:
 
  • 、名称不同,正牌的是Elan,而义隆是99elon,差一个字母,正牌的中文名称百度中是“伊兰金融集团有限公司”,而非义隆,另外正规的公司是不会用带数字前缀的域名的。
  • 、正牌的地址是25 Canada S 而义隆公布的是8 Canada
  • 、正牌留的电话号码和义隆的不同。

下面这个才是正牌的:
 
再说说我的被黑经历,我是属于进去后赚钱然后利润无法取现还要倒扣10%本金的这类受害者。

本人认为道琼斯指数18331点是个顶部,未来会跌1000-3000点,于是找做空工具,百度一搜,搜到了这个义隆金融平台,看起来好像不错,没想到却是个坑。

我的经历如下:
  • 开户,工作人员异常热情,我刚注册完就给我打电话,给我讲解一些基本尝试,让我入金充值,还强调了几个规则,比如如果赠100美金的话需要做10次交易,否则不能取,我果断拒绝赠金,因为天上不会掉馅饼,还有就是如果你充值后什么操作也不做,那么取钱的时候要扣6%,我当时也认为这是霸王条款,不过想想做几笔交易也没啥也就没过多怀疑。
  • 充值,分2次充了22325元人民币,以下是银行付款明细截图:
义隆按照6.5的固定汇率转换为美元
2笔,50美元一笔、3384.61美元一笔,合计3434.61美元。

  • 交易,接下来我做了4笔交易,分别盈利713095157.5 美元和一笔操作失误亏损35美元,扣除手续费后总共盈利323美元,此时我的资产是3757.61美元,所有明细截图如下:
  • 提现的麻烦。由于本人有专研精神,网上看到很多有关黑平台的特征,感觉到义隆好几个不对劲的地方,所以本人打算取现看看能否正常,结果义隆露出了他的本来面目。
本人先是提出了本金提现申请,22300元人民币,几分钟后义隆的工作人员就打来电话,说我的账户交易频繁异常,建议不要取现金,如果非要提取现金,将把利润全部扣掉,另外还扣除10%的本金。幸好我事先有心理准备,一听就明白怎么回事了,这个时候的我必须要尽可能多的保住本金,这和股市的止损一个道理。做期货的,操作5笔也算是频繁交易?而且扣钱更是没有道理,但是这时人为刀俎我为鱼肉,跟他们讲道理也没用,只能认赔。于是我同意他们的条件,打单的时候全额提取现金,实际上银行收到的是被宰后的钱。
我的账面资产是3757.61美元,其中利润是323美元,按照固定汇率6.5换算为
账面资产人民币:3757.61*6.5=24424.46
利润人民币:323*6.5=2099.5
本金10%(24424.46-2099.5)*0.1=2232.5
扣掉全部盈利另外再扣掉10%的本金:24424.46-2099.5-2232.5=20092.46
我最后就是收到20092元的钱,是从一个叫汪伟个人帐号打过来的,提款记录和银行实际收款截图如下:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有