加载中…
个人资料
生活那点儿事
生活那点儿事
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,637
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

京储街解析贷款中介存在的意义

(2019-07-14 13:51:10)
标签:

财经

金融

理财

相信贷过款的人,多少也会接触过信贷中介,在生活中,大部分人对信贷中介的第一印象就是“坑”,“黑中介”或者“地产中介”,于是在很长一段时间,人们把“黑中介”跟“地产中介”似乎就画上了等号。 帮助客户造假等不良印象。很多人都觉得,需要贷款,直接去银行就可以了,为何要有中介的存在?中介服务被认可吗?

信贷中介服务的意义

或许你还是认为去贷款,没必要找中介。自己去银行就可以了。但是,银行有多少家?贷款产品有多少种?你的条件适合哪一种呢?这些您都知道吗?而且你不知道他们可以在不经意间帮你解决被拒贷的风险、降低你的利息和时间成本,贷款中介干的不是体力活,而是技术活。 面对上万种贷款产品,客户自行选择贷款产品就如同大海捞针,信贷中介服务的意义就在于,可以让融资者少走弯路,减少融资者40%的融资成本,解决申请难、获批难、用款难、还款难、再借难的问题。让你省时,省力,省心。协助你顺利批款。

对中介的误会

不选择中介贷款,是因为少数的中介给行业抹黑,所以一直对中介这一个服务行业有着根深蒂固的误解。但是并不能因为行业中的“老鼠屎”,而否定整个中介行业的存在。

作为行内人,京储街先帮大家梳理一下贷款中介到底有哪些牛的地方:

1. 首先小编发现对于借款人关心的事情里面,排名第一的问题还是融资成功率的问题,在这个问题上,贷款中介跟传统金融机构相比,自然是最高的。传统金融机构借款人贷款申请通过率往往都只有10%-35%之间,而专业的贷款中介能让你的融资成功率达到90%以上,因为他更清楚什么样的贷款产品最适合你的资质。而且如果你贷款申请被拒绝的记录可能还会对你更多贷款申请带来更多影响。

2. 关于融资成本,很多人直观感觉中介一定收了更多的费用,所以找金融机构直接申请贷款成本是最低的,其实不然,如今金融产品品类非常丰富,贷款产品定价差异也非常大,你自己能申请到的贷款利率,有非常大的可能,通过贷款中介还能帮你匹配到更低利息的贷款产品。换句话说,你可以找中介做这样咨询:我目前在**金融机构有一笔**贷款,利息是年化**,你还能帮我做到成本更低的融资方案吗?这个时候往往才是贷款中介大显身手的时候。

3. 关于融资额度,单一金融机构通常都会相对谨慎,但是贷款中介却可以帮你做组合融资方案,往往能做到您和金融机构能容纳的最高额度。

4. 对于效率,中介为了尽快收到佣金,他会比你更加着急效率。

5. 服务流程我想大家都体验过银行的排队和不断奔走,补充资料的过程,把这些通通都交给贷款中介吧

我们要知道办理贷款的程序并没有你想象的那么简单。

正规的中介,应该是帮助客户设计适合的方案,包含:额度,效率,还款方式,还款周期,到期方案,以及公证处抵押中心等部门的协作等等,避免各种陷阱和短板。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有