加载中…
个人资料
生活那点儿事
生活那点儿事
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,841
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

京储街:如何投资理财才能做到稳赚不赔?

(2019-07-03 11:27:23)
  一、投资必须要用闲钱,在低点投
  现在的投资理财产品很多,只要用闲钱投,在低点投,那么投什么都能赚到钱。例如在2000年国家实行房改政策的时候,那时的房价真的很便宜啊,南开中学的学区房才800元一平米,并且只用付二成首付公积金贷款就能买到房,那时如果你眼光独到买下二三套,那么到现在连出租到增值得收获有近千万了吧?
  但是投资理财必须要用闲钱,这点非常重要,因为如果你投资的钱不是闲钱而是应急的钱,当你用钱时你投资品种还在不稳定期,那么你就只能割肉出场了,那么你亏的钱就再也回不来了。
  二、投资理财必须要有耐心
  抱着急功近利的心态投资是赚不到钱的,也许短期能赚到点钱,但长期来看赚不到钱,就象有些人在股市中频繁地建仓割肉再建仓再割肉一样,这样炒股真正赚的是证券公司,股民投入了金钱,投入了时间和精力,最后越炒越亏。
  每一个投资理财产品都有一定的不稳定期,在这时期方向不明时最好静观其变,反正你用的是闲钱投资,你又有一个稳定的工作,你不愁没钱生活,那么就不用着急,等这个投资理财产品过了不稳定期往上涨时就该到你收获的时候了。
  三、投资理财一定要戒“贪”
  股市、黄金白银在低点的时候你不敢投,中间大家都投的时候你跟风买进,然后在高点时“贪”心做怪不愿意卖,等下跌时还割肉,那么你不亏谁亏?所以笔者建议大家,在选择投资理财产品时,一定戒住“贪”,避免高收益高风险,尽量选择像京储街这样每笔债权都有实物作为抵押,用户资金交由银行存管的稳健理财产品。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有