加载中…
个人资料
生活那点儿事
生活那点儿事
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,199
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

京储街:为什么说选择大于努力?

(2019-06-16 12:39:47)
标签:

金融

理财

财经

每个投资者都有不同的投资理念和投资故事,但是每个投资者都该享受优质的服务,高品质的实力,老师悉心的传授,每个来投资的投资者,捞金大师都会量身定制方案。

投资的过程是一个逐渐成长的过程,对风险认知的加深是一个投资人不断成熟的标志。而当一个投资人对风险有了正确的认知,又能以正确的心态去执行,很好的去规避风险,这就是一个成功的投资者。

投资是个长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。

成功者人生的目的通常超越自我,运用冥想的技巧,运用自我暗示的力量。当你不断想象自己达成目标是情景,潜意识会引导身体作出那些效果。成功是一个诱人的字眼,她曾吸引了并始终吸引着无数人为之前赴后继、赴汤蹈火。交易的成功者不是天生的,也绝对不是妄图用一些自以为是的投机取巧的伎俩来战胜市场的!其必是不屈的灵魂在经历了非凡的勤奋和天才的努力之后彻悟的结晶!

为什么会亏损,亏损了怎么办?

找一个合适的点位把单子出掉,单子损了,还有机会赚回来,但是单子套住了,不仅会失去很多赚钱的机会,还要承担更大的风险,并且每天都会增加亏损。

大部分的客户没有损掉的决心,将心比心如果我是投资者,同样会不甘心和心疼,那么先看自身的仓位。

如果你目前的仓位占总资金的30%左右,以下也可以。那么补仓也可以,只是其余的行情你将没有机会去把握,资金的利用率将大大降低,并且轻仓的话,因为目前大趋势看空,做空单的话,风险小利润大,目前来看破支撑,下跌幅度会比较大,所以离场之后反手做弥补亏损不难。整体下来权衡一下离场是比较划算的选择!

笔者总结了七条稳健的操作方案:

1、面临行情时以冷静面对,每天的阻力与支撑要明确牢记,本人每天会给出;

2、每喊出单子,严格执行,如果没及时进场,再指示予你,多少仓位,本人会明确给出,以最稳健的方法来博取最大的利益;

3、单边行情:我们以操作趋势为主,补仓进场;

4、区间震荡行情:我们以短线操作为主,及时按照本人提醒离场,你要果断不犹豫;

5、面临亏损心灵:操作单子,难免会有亏损时候;

6、老师在点位上喊进场,这个有时会相差一些,点位是难抓住最准确,但是我们进场了,就一定要坚定相信;

7、方向取决:单子进场过程中,肯定有时会被行情不配合导致逆向方向发现不对、逆转,本人及时提醒你离场,这时就一定要果断干脆,因为要知道每一单进场不是真能百分百赚到适当利润,总会有意外发生。

做投资最重要的两点:

一是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念;积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!

二是要懂得分析市场的行情,任何一次行情波动,背后隐藏的投资势力代表的走势对我们很重要。当其走势跟我们预计的走势一致的时候,我们是可以在短期按照自己的操作思路来的;但是当走势相反时,我们就要考虑是不是市场上投资主力变换了口味,这时候我们有必要审时度势,调整投资方向了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有