加载中…
个人资料
ldt666888
ldt666888
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,348
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

敬业钢铁成为上海期货交易所指定螺纹钢期货厂库

(2020-09-17 09:04:32)

818日,上海期货交易所发布《关于指定螺纹钢期货厂库的公告》,敬业钢铁等三家厂库成为上海期货交易所首批指定螺纹钢期货厂库,核定库容12万吨,自2020918日起开展螺纹钢期货厂库标准仓单生成业务。

经过上海期货交易所的严格审核、核查,敬业钢铁有限公司、鞍钢股份有限公司、江苏沙钢集团有限公司厂库业务运行稳定、管理水平较高,具备较好的市场口碑,三家厂库分别从北至南位于东北、华北、华东,是我国主要的钢铁生产和消费地区,有利于辐射定价影响力,服务更广区域的实体。螺纹钢期货厂库交割制度的启动顺应了市场发展,能够完全满足买方需求,有助于品种服务实体功能的充分发挥。

2016年,敬业集团全面推出加螺纹钢产品——“敬业蓝螺纹钢,提高合金含量,使螺纹钢耐腐蚀、不生锈、外观精美、性能稳定,实现高强度、高韧性、高焊接等性能。

敬业集团是全球大型螺纹钢生产基地,本部拥有7条生产线,可生产φ6mm-φ40mm*9/12m螺纹钢,订单调度,交货周期,项目需求有保障。

提供规格+材质+包装定制服务,为工程节约10%的加工成本,减少废料、运输费用、切割、资金占用等,供货迅速,调节性强。

根据工程实际需要前置库房,成立重点工程项目专属库和终端服务小组,各规格常备库存千吨以上,解决钢材运输最后一公里。

敬业蓝螺纹钢——国家级重点工程保供专用钢,可提供一站式加工配送服务解决方案。产品应用于北京大兴国际机场、雄安高铁站、京雄高铁、世博会中国馆、三峡工程、南水北调、石家庄地铁、文莱跨海大桥等国内外重点工程项目。

大兴机场主航站楼的主体地基和五个指廊(五爪)敬业蓝供货占比达80%以上

未来,敬业集团将继续服务于更多重点工程,立足市场以服务客户、创造客户价值为目标,全力转型做全球钢铁制品供应服务商。敬业钢铁成为上海期货交易所指定螺纹钢期货厂库


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有