加载中…
正文 字体大小:

《奔跑吧》开拍!关晓彤将参加录制?老成员都还在吗?

(2018-02-26 10:15:47)
标签:

杂谈

​前段时间当迪丽热巴宣布告别《奔跑吧》时,还多网友都表示要不再看了。原因很简单,他们觉得节目组将热巴当做道具一样的随意使唤着。一会代替Angelababy上几期,在粉丝的不断抵制中,最终拍到了一季的结束。而当鹿晗公布恋情后,粉丝再次炮轰节目组故意玩弄单纯热巴的感情,戏耍观众。如今节目组在弃用个迪丽热巴,网友更是气愤了。但是真的会不看吗?最新一季又开拍了哦!

《奔跑吧》开拍!关晓彤将参加录制?老成员都还在吗?

近日网上爆料《奔跑吧》第六季疑似将于3月6日在维也纳录制的消息。还是有很多关注着新老成员的变化问题。此前传闻,郑恺,王祖蓝将会缺席。但最新的名单似乎并不是这样的。

《奔跑吧》开拍!关晓彤将参加录制?老成员都还在吗?

网上消息称第一期录制的成员有:邓超,陈赫,郑恺,李晨,杨颖,王祖蓝,鹿晗还有关晓彤,宋祖儿。看这份名单,与上季相比真的是就少了迪丽热巴,别的都没有变化。而作为嘉宾,关晓彤与宋祖儿选择了加盟。网友看到此提出了质疑。

按节目组惯例,关晓彤参加是没有质疑的,因为作为鹿晗的另一半,同时也是娱乐圈人,所以会选择邀请她。但是宋祖儿呢?你们有没有发现,加上关晓彤已经有两个女的了,如果还有宋祖儿就是3个了,两个队明显不够分了。所以名单有问题了。除非还有神秘女嘉宾。

《奔跑吧》开拍!关晓彤将参加录制?老成员都还在吗?

那么问题来了,迪丽热巴不是常驻成员了,那么会是第一期的嘉宾吗?你会不会看呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有