加载中…
正文 字体大小:

《欢乐颂2》第45-46集剧情:安迪老谭拥抱好温馨,安迪要用自己的钱给包奕凡东山再起(视频+图片+文字剧

(2017-06-05 13:02:51)
标签:

安迪老谭拥抱好温馨

欢乐颂2第45集剧情

欢乐颂2第46集剧情

安迪给包奕凡东山再起

安迪给大包总谈判

分类: 综合素质学习内容

《欢乐颂2》第45-46集剧情:安迪老谭拥抱好温馨,安迪要用自己的钱给包奕凡东山再起(视频+图片+文字剧情+剧照欣赏可下载)

关键词:《欢乐颂2》第45集,46集剧情预告剧情预告

《欢乐颂2》第45-46集视频剧情请看

欢乐颂2》第45-46集剧情预告:关雎尔给邱莹莹说,谢童看见樊胜美的男朋友王柏川在跑代价,简直把他们惊呆了。

樊胜美真心告诉安迪,面对王柏川破产,不知道自己是否能坚持下去与王柏川一起面对这些困难。

 

《欢乐颂2》第45-46集剧情:安迪老谭拥抱好温馨,安迪要用自己的钱给包奕凡东山再起(视频+图片+文字剧

安迪一生有这个蓝颜知己老谭真的是太大的幸福了。安迪无论遇到什么困难和麻烦,我们的老谭都是第一时间帮她打前战、想办法,都是行动于安迪以及安迪的男朋友之前,顺顺利利不露痕迹的帮安迪解决这些麻烦。第44集剧情中,安迪与包奕凡的母亲包太太大战后,安迪被包奕凡的父亲老包总利用,导致包太太得了脑溢血进了医院昏迷不醒。老谭得知后,赶紧告诉安迪,老包总一直是一个老奸巨猾的人,说小包总包奕凡绝对不是他父亲的对手,他看的出来安迪很爱包奕凡,包奕凡也很爱安迪,老谭就让安迪过去帮包奕凡。安迪感动的,与我们的老谭来了一个温馨的拥抱。

 

安迪去了南通,准备给小包总一个惊喜的,樊胜美说这个时候最需要帮助的时候,不要给惊喜,于是安迪就告诉了包奕凡她过去了。包奕凡的公司两派人吵的不可开交,包奕凡也焦头烂额。

 

安迪不忍心看着包奕凡父子这样,包奕凡的母亲那样,自己多少也是导火线,很自责,于是她找了包奕凡的父亲谈判,安迪放狠话了,对老包总说,即使包奕凡离开包氏集团,她不靠魏国强,就靠她自己的钱,也会让包奕凡东山再起。提示老包总,这时候,他得到了包氏的全部财产,但是一定会永远失去一个儿子……剧情正在白热化,越来越有看头



请看《欢乐颂2》第45-46集剧情预告片花剧情

欢乐颂2第45-46集视频


《欢乐颂2》第45-46集剧情:安迪老谭拥抱好温馨,安迪要用自己的钱给包奕凡东山再起(视频+图片+文字剧情+剧照欣赏可下载)

《欢乐颂2》第40-41集剧情:应勤母子被未婚妻家纠缠遇大麻烦,曲筱绡让关关再也不敢爱赵医生了(视频+图片+文字剧情+剧照欣赏可下载)

《欢乐颂2》第36-37集剧情:邱莹莹当小三被打,曲筱绡叫黑社会摆平樊胜美哥嫂,安迪遭包太太冷眼(视频+图片+文字剧情+剧照欣赏可下载)

《欢乐颂2》第29集剧情:曲筱绡窃听赵启平和他妈妈,惹赵启平翻脸!安迪与包奕凡假结婚!(视频+图片+文字剧情+剧照欣赏可下载)


《欢乐颂2》第25-26集剧情:安迪遭遇恶婆婆,安迪出狠招与包奕凡划清界限,关雎尔说视男人为刍狗!(视频+图片+文字剧情+剧照欣赏可下载)

《欢乐颂2》第23-24集剧情:樊胜美狠狠打了曲连杰一耳光,关雎尔真命天子出现啦,好帅啊(视频图片文字剧情欣赏可下载)

《欢乐颂2》第21-22集剧情:安迪和未来婆婆提前上演婆媳大战啦+邱莹莹骂曲筱绡假胸(视频图片文字剧情欣赏可下载)

《欢乐颂2》第19-20集剧情:安迪主动给包奕凡表白了+樊胜美再度惨遭王柏川母亲羞辱视频图片文字剧情欣赏可下载

《欢乐颂2》第17-18集剧情:应勤拿菜刀与曲筱绡对干,包奕凡在安迪家过夜吓死曲筱绡了视频图片文字剧情欣赏可下载

《欢乐颂2》第14-15集剧情:安迪遭魏太太暗算、安迪与樊胜美闹翻,包奕凡妈妈骂安迪狐狸精闹翻视频图片文字剧情欣赏可下载

《欢乐颂2》第12-13集剧情预告:安迪遇到前男友,关雎尔相亲曲筱绡捣乱樊胜美与曲筱绡闹翻视频图片文字剧情欣赏可下载

《欢乐颂2》第10-11集剧情预告:安迪刘涛险被魏太撞车(视频下载)

《欢乐颂2》第45-46集剧情:安迪老谭拥抱好温馨,安迪要用自己的钱给包奕凡东山再起(视频+图片+文字剧

 剧情由成都企业内训中心www.58jtsy.com)编辑提供

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有