加载中…
个人资料
深圳女汉子
深圳女汉子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,426
  • 关注人气:53
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

很多网友都纷纷表示这个小姑娘不简单

(2019-08-10 09:00:12)
标签:

文化

时评

情感

教育

健康

不知道大家还记得温婉吗?她在抖音上迅速的走红,只是凭借一段在地下停车场跳舞的视频,所以也成为了很多人心中的女神,曾经的她也是风靡一时,一时间就积累了上千万的粉丝,这样的速度也是让人瞠目结舌,所以她也就有了“抖音一姐”的称号

很多网友都纷纷表示这个小姑娘不简单

但是俗话说的好人红是最多,温婉火的时间并不是很长,在此期间网上爆出了她很多的黑料和负面的新闻,她的人气也就逐渐下滑了,所以很多网友就纷纷开始吐槽和攻击她,后来她就直接被斗鱼官方给封杀了

很多网友都纷纷表示这个小姑娘不简单

但是不得不说,温婉身上确实有一些负能量,因为她一个17岁的小女孩每天打扮的都非常性感和成熟,每天就和自己的朋友一起吃喝玩乐,而且还经常去酒吧,大好年华应该是上学的年龄,但是她却肆意地挥霍,所以大家也就很反感她。

很多网友都纷纷表示这个小姑娘不简单

不过还好温婉有很出色的外在条件,完美的身材和精致的五官,所以很多网友还是非常喜欢她的,而现在的温婉也发现了一个赚钱的新门道,开始继续疯狂的捞金了。因为很多人都非常喜欢她的穿搭风格,所以她就在网络上分享一些自己的穿搭单品,只不过是现在她也不怎么露脸,也成为了一个带货女王。

很多网友都纷纷表示这个小姑娘不简单

所以就算没有抖音如今的温婉发展的也是非常不错,很多女孩子都喜欢她的穿搭风格,所以也纷纷开始买她的同款,而她现在的的粉丝已经达到了上百万,虽然没有之前那么多,但是作为一个被封杀过的网红,能够拥有这样的人气也是很不错了,所以很多网友都纷纷表示这个小姑娘不简单啊。对于温婉你是怎么看的呢?

很多网友都纷纷表示这个小姑娘不简单

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有