加载中…
个人资料
深圳女汉子
深圳女汉子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,426
  • 关注人气:53
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]减肥成功的秘诀在人体习惯仓库里...

(2019-07-30 08:41:27)
标签:

转载

[转载]减肥成功的秘诀在人体习惯仓库里...


     亲爱的朋友:

  

   你想指导仅仅通过掌握一种特殊的技巧,就能实现体重与日俱减吗?而且这种结果,永远不会再反弹。我想告诉你这种方法就是一种游戏,而这种游戏让你一旦学会,终身收益。

  

不仅你的体重,你的健康,甚至你的工作目标,你的生活目标,一一轻松、简单实现。今天先学习一下游戏减肥里的一个小技巧,小秘诀...


微减肥的策略

 

   以微行动开启你的减肥之旅。以一个根本看不上,也不认为构成对你的压力或威胁的1-4个微行动开始,让它不停重复重复再重复,让深藏在你大脑内部的“习惯总指挥部”——基地神经节彻底接受、存储。每日不停重复完成这个微目标,你将会有很强的成就感。

 

   比如,你从每日改变晚餐主食种类开始。把原先的白米,精面换成粗粮,份量不需改变。仅仅做这一个改变。

 

   或者,你什么都不需要改变。仅仅增加你每天去办公室爬楼梯这个动作。

 

   这种改变让你巧妙的发动这部“减肥”火车,而不需花费一点意志力。每日发动这部减肥火车的行动,好比是按了一下开关而已。不动用任何减肥动力或意志力。

 

   人的内心存在一个舒适区,呆在里面会习惯、安全。但舒适区外面,有一个非舒适区,你的理想,目标,梦想都在其中。舒适区就好比冬夜里的一间暖暖的茅草屋,而非舒适区正是屋外漆黑一片,飘着鹅毛大雪的寒冷冬夜。

 

   明天的减肥计划,正是一下把你推出屋外,遭受刺骨寒冷的外力。你的第一反应是马上回到屋内。最多也坚持不了许久,就放弃了。

 

   用微减肥策略,也许只是抱着一个暖炉走到门口呆上1分钟。这样在舒适区与非舒适区建立了一个行动机制。哈哈!这非常巧妙。逐渐延长时间或深入非舒适区的深度。不知不觉,逃避了前额叶大脑皮层的监控和抗拒。最终让你能随意出入冷到刺骨的冬夜。

 

   持续的微行动,不断刺激着基底神经节。随着跳过前额大脑皮层这个严厉的门卫,轻易、顺利地溜进基底神经节这个“人体习惯总指挥部”或叫“人体习惯仓库”。因为付出的代价极低,所以你每天就能坚持下去。关键是,你每次完成还特别有成就感!


你看懂了吗?仅仅依照以上策略,你即可成功开启你的成功减肥之旅。让游戏减肥的思想伴随你的左右,伴随你一路轻松、简单地成功,对这个工具你会爱不释手...

  

  Jason强哥介绍:国家一级营养师,曾担任BAT级公司总裁私家营养师,发表专业论文多篇。专注游戏式减肥法的开发。

  

  国际注册营养师,美国功能医学医师(克林顿总统的私人医生也是功能医学医生哦),临床执业医师,拥有至少1200名企业家健康管理临床实践经验。

  在医疗健康行业,工作近20年,累积看诊和调理超过23000人。曾先后为IT行业、地产行业、金融行业、国家队运动员等社会精英群体做过一对一体重管理和健康管理咨询,深获好评。

  因所推行的减肥与健康之法轻松、愉快便能执行取效,曾被多家国内知名电商企业竞相邀请为总裁私家健康管理师。

  

  加起强哥微信:zhangjunqiang333。欢迎和我互动!




0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有