加载中…
个人资料
深圳女汉子
深圳女汉子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:51,461
  • 关注人气:55
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

占元老先生干脆将这7位得意门生直接赐名为“七小福”

(2019-03-07 08:04:51)
标签:

文化

时评

情感

教育

健康

  

  七小福现状,洪金宝老了,成龙元华老了,而62岁的他仍像30岁!《七小福》本是香港京剧大师于占元的电影作品,由洪金宝、成龙、元奎、元华等7人主演,该电影在香港大获成功一举成名,所以于占元老先生干脆将这7位得意门生直接赐名为“七小福”,这个班底由此而来,这个班底实际上不仅仅有7个人,严格意义上有14个人,其中还有一位女成员,后来戏曲观众流失严重,赚的钱还不够养活全班底的人,无奈于占元只好将该班底解散。

  

  “七小福”班底成立至今已经有50多年时间,如今成员们的平均年龄都超过60岁,如今的洪金宝已经67岁了,作为七小福的师兄和洪家班的掌门人,如今的他因为身体原因很少在出来拍戏,但是仍然备受外界人尊敬,娱乐圈大哥的地位无人能够撼动,近照中的洪金宝头发花白满脸皱纹,不得不感慨洪金宝真的老了。

  

  成龙如今的事业突飞猛进名扬海外,电影事业做的风生水起,几乎能与洪金宝平起平坐,65岁的他也老了,因为拍戏从来不用替身的缘故,导致成龙身上伤痕累累,所以比同龄人要格外显老。

  

  元华也是七小福成员之一,67岁的他看起来像80岁老翁,但是他的身体仍然健朗,在很多电影中仍然能看到他的身影,身形矫健功夫一流。

  

  而62岁的元彪看起来像个30岁小伙一样,脸上没有一丝皱纹,皮肤也很紧致,头发仍然是乌黑,没有一点老态,62岁的人还能有如此状态实属少见。

  

  62岁的元彪与释小龙同框看起来就像兄弟二人!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有