加载中…
个人资料
驼牛网
驼牛网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,001
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

第九期塑如意开放日在大易桥头仓及樟木头正雄仓举行

(2019-09-09 09:38:58)
标签:

代理

电商

塑如意

塑化产业

分类: 塑如意

2019年9月7日,第九期“塑如意开放日”在大易有塑桥头仓及樟木头正雄仓举行,共有30多名塑如意代理商报名参加了此次的开放日活动。

塑如意负责人信鸟给用户介绍盟大

上午9点开始,代理商们就陆陆续续的来到了大易有塑服务厅签到,9点30分代理商们齐聚大易有塑如意厅,参加出发前的活动介绍会议,会议上塑如意负责人信鸟给代理商们总体介绍了盟大产业链生态服务的概念,并介绍了旗下环球塑化、大易有塑、塑如意及即将推出的雀喜易购的大致情况。

用户参观塑如意办公区

用户参观塑如意办公区

上午10点,会议结束,代理商们在塑如意工作人员的带领下参观了塑如意办公区,期间,工作人员也解答了代理商们的一些疑问,不少代理商表示自己代理了塑如意产品已有一段时间,但是对于塑化行业了解的却并不多,通过这次对塑如意的参观走访,他们对塑化行业以及塑如意对塑化行业作出的贡献有了一个全新的认识。

用户乘专用车前往仓库

上午10点30分,代理商们在现场工作人员的带领下一同乘坐塑如意代理商专车前往目的地。上午11点40分左右,代理商到达位于东莞市桥头镇的大易有塑桥头仓。

用户参观桥头仓

参观过程中,塑如意负责人信鸟和仓库负责人疯鸟耐心地解答了代理商提出的各种问题,一直积压在代理商心中的疑虑也随之消除。之后在12:30分代理商和工作人员一起进行了午宴,席间有代理商表示为了参加此次开放日特地从外省赶过来,看到存放在仓库里的货物后对塑如意更有信心了。工作人员也表示,感谢用户的大力支持,随着塑如意的发展,希望能创造更多的机会让身在外地的用户也能够亲自来到东莞参观。

用户在仓库现场合影留念

除了参观桥头仓库,本次开放日塑如意还另外开放了樟木头正雄仓给代理商们参观。在正雄仓,代理商们看到了更多不同种类的塑料货物,对塑化行业的仓储物流有了一个全新的认识。除了正雄仓,塑如意还在樟木头有联丰仓等仓库,鉴于行程较紧此次开放日并没有前往。除了在东莞桥头和樟木头外,塑如意还在常平、黄江、虎门、佛山等地有多个监管仓库,这也是塑如意实力的一种体现,不仅如此,塑如意还会继续逐步开放更多的仓库给代理商们参观走访。

仓库里堆放的货物

大易有塑将继续在产业链服务上加大配套设施、IT技术研发的投入,保障货物的安全,进一步提高仓储、物流效率。让更多的个人端用户参与到电商贸易服务,从资金到货源到客源、物流配送等帮助塑化企业,加速行业货物、货款的高效流通。

雀喜易购平台

此外,盟大的另一个社交新零售电商项目“雀喜易购”也将于近期正式上线,主打塑料创新产品,包含新科技、新工艺、新理念、新设计、新材料的“五新”产品,将通过自建的电商平台,利用社交新零售的模式帮助塑化企业更好的销售产品。更多“雀喜易购”的最新信息,可以扫描以上二维码关注微信公众号“雀喜易购”进行了解。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有