加载中…
个人资料
驼牛网
驼牛网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,387
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

我为什么选择塑如意?只因这几点!

(2019-02-28 15:54:11)
标签:

电商

大易有塑

塑如意

随着改革开放的深入,中国经济得到了迅速的发展,大家的小日子也都是越过越好了,慢慢的,我和老婆也都有了一点积蓄,以前的话都是直接放在银行里的,一年算下来也没多少利息,后来支付宝推出了余额宝,大家都往里存,比起放银行来说,还是多了不少的!对于我们来说,当然是获得的钱越多越好了,于是也都把钱放在了余额宝里!后来听朋友说放塑如意能获得更多的钱!经过前期考量,终于让我选择了塑如意!下面就是我在考量塑如意时的一些要点,大家如果也还是刚接触塑如意的话,也可以参考一下。

我为什么选择塑如意?只因这几点!

首先考虑的就是安全问题了。说实在的话,我们都是一些小市民,钱都不会积累的很快,都是经过时间累积起来的,如果安全没保障,可能辛辛苦苦好几年,一下就回到解放前了!所以必须安全性要高!放银行、放余额宝都是因为这些品牌可信度大,虽然收入不算太多,但是贵在安全。大家都知道炒股可能赚得更多,但是安全没保障呀,一个不小心裁了,就血本无归了!那么塑如意在安全性上有什么值得我信任呢?我主要是从这些方面去考量的:

1.       要搞清楚业务逻辑,看是否可信。银行是把你存在里面的钱贷了出去,靠贷款获得收益,然后再从中分一部分给你作为利息;而塑如意是塑料原料的贸易商拿了你的这笔钱,然后去做塑料原料买卖,其中获得的利润的一部分发给代理商。从商业逻辑来看,是可行的。

2.       万一拿你钱的人亏本了怎么办?做生意总是有风险的,不可能都赚钱,但是这个风险不能让我们来承担,得企业自己承担。银行放贷给企业,那一般都是得有资产抵押的,还得有严格的风控审核,企业一旦还不上款,可能就直接收资产拍卖了。而在塑如意,塑料贸易商要拿到钱,也是需要有货物存放在塑如意的监管仓库的,如果塑料贸易商一旦不能按时返还资金了,货就会被卖掉,卖得的货款用于偿还资金。

3.       货物价值是否真实可信?放在塑如意里的货物是不是真实的呢?这个还是有保证的,每一个代理的货物都有对应的协议,保证货物都是一一对应的,而且塑如意还会举办开放日,代理用户可以直接到仓库里去查看货物!并且货物的定价也都是相对客观的,结合的是多个价格指数。

4.       货物跌价了怎么办?塑如意代理的货物都是塑料原料,我们都知道这些货物的价格是会随着市场的行情起伏不定的,说不定今天值100万元的货,明天它就只值90万了,这都是有可能的!还100万的钱去拿回90万的货,这笔账谁都会算。在这个方面塑如意主要做了几个方面的保障,首先是100万的货,塑料贸易商只能拿到72万的钱,不会百分百给足;其次是如果当天货物跌幅达到5%,就会要求塑料贸易商补货或者补钱了,也就是100万的货跌到值95万的时候就要求补货或者补钱了,如果不补的话就会按协议直接给卖掉,价值95万的货以72万卖出去的话,大把人要吧!

5.       钱有没有可能被非法挪用?卷款逃跑的事我们听得多了,虽然说这种只是很小机率的事件,但是其风险还是存在的!那么塑如意可不可能出现里面的钱都被卷跑的可能呢?答案是不可能!因为我们用于代理塑如意的钱都是由银行统一结算的,这些钱不会进入到塑如意公司的账上,代理成功后,钱是通过银行直接从代理商的结算账户划拨到塑料贸易商的结算账户的,中间不会转到其他人的账户里去,所以其他人根本没机会卷到这些钱!

6.       货物会不会发生什么意外?代理塑如意最后钱能不能拿回来其实都是在货物安全的前提下进行的,如果货物意外没了,那风险也是很大的。首先货物都是放在专人监管的仓库里面的,如果没有办理相应的手续无法提取货物;其次的话,监管的仓库都是买了足额保险的,如果货物发生失火、失窃等意外情况的话,是由保险公司统一赔付的,赔付的钱足以覆盖仓库内所有货物的价值。

我为什么选择塑如意?只因这几点!

结合以上六点看,个人觉得塑如意代理,安全还是很有保障的!既然安全有了保障,那么剩下的就是回报问题了!说白了,如果银行给我们的存款利息很高的话,那相信大家都是愿意放在里面的。在塑如意里面放10万块的话,代理专业代理一天就可以获得35块的收入,换算下来的话一年可以获得12775元的收入,这个回报可能算不上很高,但是结合风险来一起评估的话,还是算非常优秀的。这也是我最终选择塑如意的主要原因。

我为什么选择塑如意?只因这几点!
其实市面上和塑如意一样回报的产品也还有很多,比如一些基金产品,安全性和回报也都很不错,但是与塑如意相比,进入的门槛就要高很多了,动轧需要上百万的准入门槛,这对于 一般小市民来说还是比较难达到的。而塑如意的门槛就比较低了,1000元就可以代理了,而且操作也比较简单,不必每天关注行情什么的,代理完后,每天就可以收到服务费,通过结算银行自动打到你的结算账户上,平时都不用怎么理的,只需要在代理结束的时候把钱重新预约配对出去就可以了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有