加载中…
个人资料
佛山市南海区锐觉科技有限公
佛山市南海区锐觉科技
有限公
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,029
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

复星集团莅临德奥罗兰考察全铝家居商机!

(2020-04-06 14:55:16)
标签:

德奥罗兰

全铝

家居

分类: 全铝家居
铝门窗五金(全铝家居)网讯:
 
 
近日,复星集团总经理率队莅临德奥罗兰全铝家居总部,深入了解全铝家居的商机。嘉宾们通过实地走访,对德奥罗兰全铝家居的标准化管理、优质产品、品牌影响力等,都有了进一步的了解,不仅增进了对于全铝家居产业未来发展的信心,也表达了与德奥罗兰携手合作的强烈愿望!
 
复兴集团莅临德奥罗兰考察全铝家居商机 
 
宾主交流:全铝家居产业未来可期 
 
 




 
双方进行产业分享交流!
 
当日,复星集团的管理层与德奥罗兰全铝家居范总、刘总等座谈交流,了解行业的发展态势。
 
范总和刘总阐述了德奥罗兰坚守全铝家居行业的多年发展的历程,阐述了品牌理念、定位和方向。德奥罗兰秉承“以品质和服务成就品牌”的奋斗目标,是集全铝家居研发、设计、销售和服务于一体的厂家,德奥罗兰全铝家居的系列产品从材质优势、使用质量、款式新颖、安装快捷等,都是性价比高的绿色环保、放心安醛的产品。德奥罗兰已通过依靠过硬的品质和口碑、国内外参展推广,逐步实现经销商遍布全国乃至全球的招商目标。
 
嘉宾们表示:在家具市场日益呼唤“绿色环保、健康安全”的潮流下,全铝家居不仅迎合这种需求应运而生,也解决了板式家具的甲醛污染、受潮变型、白蚁虫蛀等痛点。与实木/板式家具、不锈钢等材质相比,全铝家居以质轻、防水性防潮、耐火性能好、具抗菌性好、不易变形、可回收再用等优势,注定了其相比传统家具有着很大的发展前景!
 
 
 复星集团期望 
 与德奥罗兰携手合作! 
 



 
 
嘉宾们参观德奥罗兰全铝家居型材仓储和生产车间
 
嘉宾们还深入德奥罗兰全铝家居型材仓储、车间生产线、成品展厅等参观观摩,对于德奥罗兰专注全铝家居型材结构优化和配件升级赞不绝口,也对于“绿色环保、新颖时尚、引领家居潮流”的全铝家居未来发展非常看好!
据了解,复星集团近期将在佛山筹备一个产业基金,重点投资南海的优质产业资源,对于朝阳产业的全铝家居产业的发展非常看好,也非常期望通过与德奥罗兰携手合作,共同推出全铝家居的稳步健康发展!
 
 



德奥罗兰:CCTV四大视频展播品牌、“中国十大全铝家居品牌”之一,积极响应《健康中国行动》国家重大战略,“铝创经典”为国人的健康家居生活谋安醛,通过打造全屋全铝家居制定,让万户千家拥有“健康安醛·绿色环保”的家居生活!
 
 

 
“德奥罗兰”全屋全铝家居定制
地址:佛山市南海区大沥高边璜溪工业园
电话:0757-81188451、81188452/453
联系人:范先生(13326718458)
“德奥罗兰”官网:www.deaoluolan.com 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有