加载中…

硬核板块宣告退潮,关注未来资金流向

2021-07-28 08:52:26评论 财经 金融 微财讯-天天涨停 微财讯app 杂谈
昨日两市延续周一调整,沪指、深成指、创业板指调整幅度均超过2%,有传言说是外资撤退导致,其实外资流出仅5亿人民币,因此还是内资砸盘,而市场下跌后总要找原因进行相关解释,外资就成为了最合理的说法。
对于昨天的下跌,擒龙认为主要是主攻消费类板块的基金经理资金出逃后整体流入三大硬核制造业板块所致,而这三类硬核制造业板块锂电、光伏和芯片整体涨幅偏大,所以这类板块的资金随时可以撤退,这就导致了消费类资金进场成为接盘侠的悲剧。
当下擒龙建议等待回调之后合理的机会进场布局,短期建议多看少动。
扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有