加载中…

科技股全面反弹,能否成为即消费股之后的新热点?

大盘收到外围市场的影响,早盘低开,随着半导体、电子制造,通信服务等板块的强势上涨,大盘也一路走强,上周收盘已经翻红,上涨0.33%。由于科技股的强势今天创业板一直都是领涨状态,上午涨幅0.96%,远远强于大盘。今天科技股的上涨主要是因为两个方面的原因。首先昨天最高指示,要加快5G网络、数据中心等新型基础设施建设,后期国家对5G和数据中心的投入肯定会持续。其次科技股因为受到全球疫情的影响前期均出现了编辑哦大幅度的杀跌,经过长时间的杀跌后现在已经到了一个反弹的时间节点,从技术形态上分析现在科技股有反弹的需求。

 

科技股全面反弹,能否成为即消费股之后的新热点?

科技股今天表现出了强势的状态,能否开始布局介入呢?我认为还为时尚早,现在科技股表现强势的时间还比较短,还不能确定就是新一轮的开始。天天老师在科技股还未确认时布局消费股,等待科技股确认后就会抄底科技股,在没有确认之前一定要耐心等待,心急吃不了热豆腐,着急会烫嘴,下载微财讯APP,进入天天老师直播间,看如何布局科技股。昨天的汽车相关板块的个股因为受到利好消息的刺激,表现的非常强势,今天直接就偃旗息鼓,说明现在市场还不够强势,再消费股已经确立热点地位的情况下,很难再有能力助推新一个热带的产生,所以现在还需要耐心等待,等待科技股确认见底后再进行介入。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有