加载中…

【收评:大盘冲高回落,科技股昙花一现,消费牛稳健发力】

    大盘低开高走,冲高回落,最终小幅收阴,今天大盘冲高回落的主要原因为因为高科技股的回落。交运设备和汽车零部件表现比较强势,因为昨天有非常明确的利好消息,增加对新能源汽车的补贴,汽车购置税免除再延期两年。汽车板块的上涨我认为后期会分化的比较明显,国家扶持这个行业说明这个行业有困难,即便有国家的扶持,有些企业在疫情冲击之下还是举步维艰,只有那些受疫情影响比较小,政策又受益的公司才能有一个不错的表现。

【收评:大盘冲高回落,科技股昙花一现,消费牛稳健发力】
  科技股今天昙花一现和昨天的短暂冲高异曲同工都是连续下跌之后的一次反弹,在还未完全复工的情况下科技股难有大的行情。

【收评:大盘冲高回落,科技股昙花一现,消费牛稳健发力】

   从今天个股的涨跌上可以很清晰的看出来涨幅大和跌幅大的个股占比都很小,大多数股票还是在涨幅不超过2%,跌幅不超过2%的窄幅空间里进行波动,震荡筑底期的市场整体走势比较疲软。这样的行情下只能是偏保守的消费股可以维持一下盘面。操作上还是低吸为主,现在不是牛市,极少有股票可以连续拉升,个股肯定会给低吸的机会。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有