加载中…

市场还是震荡筑底节奏

【今日早评】
昨日两市延续震荡反弹走势,盘面上以消费电子为首的科技股纷纷反弹拉升,内需消费股继续强势表现,市场信心逐步回归。不过需要注意的是,目前市场还是震荡筑底走势,操作上注意避免追高,有条件的可以按照市场运行节奏做高抛低吸滚动操作,重点关注内需消费股和新老基建投资品种的机会。
【热点消息】
24日,湖北省发布通告,从4月8日零时起,武汉市解除离汉离鄂通道管控措施。武汉解封宣示着国内疫情防控进入收尾阶段,政策重心转向稳增长,生产、消费回归常态,也意味着国内航空需求有望逐步恢复。相关个股:华夏航空(002928)、东方航空(600115)等。
据报道,越南海关总署要求各省市海关在3月24日0:00起暂停各种形式的大米出口。根据越南海关总署公告,该决定是在越南总理阮春福在政府间常驻粮食安全会议上根据受Covid-19的影响而作出的决定。据悉,越南目前是世界上第二大大米出口国,也是我国重要的大米出口国。相关个股:北大荒(600598)、苏垦农发(601952)等。 免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有