加载中…

关注市场止跌企稳力度

【今日早评】
昨日两市维持弱势杀跌走势,盘面维持沪强深弱节奏,科技股带动下,中小创品种集体调整,市场资金分歧严重。昨夜外围市场已经出现企稳信号,外围扰动因素暂时消除,今日关注A股止跌企稳回升情况,关键在于市场能否选择领涨扛旗品种来带领中小创品种回升,盘中密切关注。
【热点消息】
据悉,越南纺织服装协会主席武德江称,越南本土公司目前的原辅料只够维持生产到3月底,如果3月仍无法从中国、日本和韩国获得足够的进口,很多公司将从4月开始面临原辅料严重短缺的问题。相关个股:孚日股份(002083) 、鲁泰A(000726)、联发股份(002394)等。
近日,北京、河南、云南、江苏等地发布了2020年重大项目投资计划清单,总投资额合计逾11万亿元,其中基建投资仍是重要部分。日前,政治局会议再次提出要积极扩大内需,稳定外需,加快推动建设一批重大项目。相关个股:徐工机械(000425)、山东路桥(000498)、西藏天路(600326)等。 免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有