加载中…

关注这类品种机会

【今日早评】
昨日两市冲高无力后震荡回落,最终还是回归震荡走势,盘面个股震荡分化明显,维持结构性机会。没有放量配合的情况下,市场很难向上打开空间,这一点前面已经反复强调了。震荡行情下,操作上继续重点把握好个股行情,重点关注那些资金介入较深、放量回升品种的操作机会。
【板块机会】
中科院院士陈凯先介绍,上海市在积极推进一批已上市药物、或者至少已经具备一定临床研究基础的药物,包括羟氯喹等,开展抗新冠病毒肺炎新适应症药物研发。相关个股:上海医药(601607)、福安药业(300194)等。
工信部原材料工业司13日表示,水泥窑协同处置包括医疗垃圾在内的危险废弃物,具有处置效率高、无二次污染、安全性高等特点。相关个股:华新水泥(600801)、上峰水泥(000672)、万年青(000789)等。 免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有