加载中…

关注这三大品种机会

【今日早评】
昨日两市维持震荡震荡整理,大盘指数盘中一度上攻拉升到3129附近压力位后震荡杀跌回落,这个位置如果不放量配合,市场很难突破拉升过去,盘中密切关注市场放量情况。操作上继续紧盯金融、科技和新能源汽车等三大品种动向,挑选优质品种做相应参与。
【交易机会】
13日召开的gwy第四次全体会议讨论《工作报告(征求意见稿)》,并研究部署一季度工作。会议要求,加快发行和用好地方专项债券,推动在建工程建设和具备条件项目及早开工,带动扩大有效投资。相关个股:精工钢构(600496)、交建股份(603815)等。
广播电视总台2020年春节联欢晚会5G+8K/4K/VR创新应用启动仪式在北京梅地亚中心举行。届时,总台将采用5G+8K技术实现多机位拍摄,并制作8K版春晚。相关个股:创维数字(000810)、路通视信(300555)等。 免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有