加载中…

关注市场补量情况

【今日早评】
昨天市场维持下探回升走势,盘面主要是券商、白酒和周期资源股带头拉升,中小票相对弱势,而且量能也释放不够。市场继续往上便是前期高点压力,今日重点关注市场放量突破力度,一旦突破确认,那么短期市场向上空间有望进一步打开,盘面赚钱效应也会增强;而如果失败,那么市场也就还是高位震荡走势,盘中需要警惕市场杀跌回落,盘中注意做好两手准备。
【交易机会】
30日上午,特斯拉第一个海外超级工厂生产的首批汽车在上海进行交付,首批15辆中国产特斯拉Model 3电动汽车被交付给了特斯拉员工,这距离特斯拉上海超级工厂奠基还不足一年。相关个股:拓普集团(601689)、旭升股份(603305)、宏发股份(600885)等。
据报报道,12月29日位于杭州钱塘新区外六工段杭州帝凯有限公司厂房发生爆燃。杭州帝凯化工是一家中美合资企业,主营有机化工染料及中间体,年产能4万吨左右,约占全国产能的7%。相关个股:浙江龙盛(600352)、闰土股份(002440)、安诺其(300067)等。 免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有