加载中…

继续关注市场主流品种机会

【今日早评】
上周市场维持高位震荡走势,大盘指数震荡反弹到前期高点附近出现冲高回落走势,表明上方压力较重,在市场没有放量配合的情况下,市场大概率会继续维持高位震荡走势。周末消息面不平静,LPR机制再度刷屏,证券法修订,今日关注市场反应情况,预计对于市场影响偏中性。市场高位震荡行情下,操作上继续紧盯市场主流品种机会。
【交易机会】
特斯拉今年3月正式发布V3超级充电桩9个月后,亚洲首座特斯拉V3超级充电桩落地上海。相关个股:众业达(002441)、中恒电气(002364)等。
27日,长征五号遥三火箭搭载“实践二十号”卫星顺利发射升空,并将实践二十号卫星送入预定轨道,卫星在轨运行期间将进行多项新技术在轨验证工作,其中包括我国首次“标准太阳电池空间标定试验”项目。相关个股:中国卫星(600118)、乾照光电(300102)等。 免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有