加载中…

操作上轻指数重个股


早盘两市维持震荡整固走势,开盘以消费电子为首的科技股继续活跃表现,带领中小票震荡走强,水泥钢铁等基建品种也出现异动拉升,但由于银行、白酒和医药等板块压盘杀跌,市场整体还是震荡节奏,盘面运转依旧很良性,市场人气有序回升中。

上周四周五两天连续拉升,中小创指数继续往上便是箱体顶部压力,这个位置震荡整理一下也很正常,这一点早评博文已经做了强调,但盘面个股会保持活性上涨,早盘市场走势也较为符合预期,操作上继续把握好以科技股为首的中小票操作机会。早盘市场主要是消费电子、国产软件、水泥和钢铁等板块表现较好,午后关注其拉涨持续性,已经银行和白酒等权重股能否止跌企稳。震荡反弹行情下,市场无忧,操作上注意轻指数重个股,重点关注个股机会就好。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有