加载中…

继续把握个股操作机会

【今日早评】
上周市场维持震荡反弹走势,盘面量价齐升,人气逐步回归,节奏较好。短期市场利空出尽后,做多力量逐步聚集,支撑市场进一步反弹拉升。不过需要注意的是,中小创指数继续向上便是逼近箱体顶部压力,有震荡整理需求,但盘面个股会继续保持活性上涨,轮动表现,操作上注意轻指数重个股,重点把握好个股操作机会。
【交易机会】
6日晚间的夜盘交易中,螺纹钢期货2005合约上涨1.61%,达到8月上旬以来新高。明年的钢材需求并不悲观,地产行业有望继续展现出较强韧性。并且随着各项促基建政策落地,我国基建投资增速有望平稳上升,弥补地产需求回落影响的钢材消费。相关个股:三钢闽光(002110) 、华菱钢铁(000932)等。
据国家电影专资办“中国电影票房”APP数据显示,截至12月6日22点41分,2019年全国电影总票房正式突破600亿大关,这也是内地年度票房历史第二次冲破600亿大关,比去年在12月30日突破此关口提早24天。相关个股:横店影视(603103)、光线传媒(300251)等。 免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有